Показать сообщение отдельно
Кружок
Ю мамэр Ё мамаин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2011, 21:26
  #10826 (ПС)
-Цитата от Lil Bess Посмотреть сообщение
-Цитата от JudFai Посмотреть сообщение
он уже не знает за что хвататься, как тонущий. "Защитил девушку - встав на колени". "КАк же я мог против десетярых бугаёв" ? хахаха
А ты бы ради девушки не пошел бы на такое?
Разматал бы 10 бугаев? 2 простых вопрососа.
ебать ты что реально такой кретин ? ты вериш во все что насочинял щекк?

вообще кто поддержует шокка просто фаны, школьники, олени, или не понимающие люди, хз как назвать даже, прочитал страниц 100, это пиздец, такую хуйню писать...

жиган сделал все верно.... 1 на 1 ? дак почему шок ему это не предлогал когда роман ему позвонил ? он просто послал его на хуй ! да за весь его гнилой базар в треках и мамоебство, ему давно пора отбить голову.... пришол жиган один или 10 какая нахуй разница ? решил постебаться с парня, напугать стволами и урками в масках
стать на колени это пиздец, стыд стыд и стыд, прикрываться девушкой, потом когда рома вылажует 3 выпуск шокк уже начинает говорить что за камерой было все по другому, интересно когда рома выложит весь видеоролик ( чего не будет, по ясной причине ) то что тогда шок запоет ?
например я вырос когда за каждое гнилое слово получал по ебалу, за поступок так же, вот так вот воспитан, по уличному чтоле, впредь за метлой слежу с тех старых времен, а шокку видно никто в детстве не обьяснил что за свои слова нужно отвечать, ну а жиган решил ему хоть как то это напомнить, жигана поддержую на 100% и не понимаю кто его не поддержует ? почему? да потому что вы ебаные олени или школьники как я написал выше, даже ситуацию не можете проанализировать правильно, просто васьки комнатные, которые походу как и шок не следят за своим языком, рэп ни рэп, похуй за слова нужно держать ответ