Показать сообщение отдельно
Smier
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2011, 21:16
ВКонтакте Отправить сообщение для Smier с помощью MSN
  #10805 (ПС)
-Цитата от Masks Mc Посмотреть сообщение
Это посвищается Шоку,Мирону и greenpark.tv
фраера- барыжья, безбазарная. скулящия терпила!!!!
Какая нахуй европа и папины связи ??? ты попизди ещё и тебя нахуй завалят-черта галимого!!
Ты на колени встал и теперь ты публичный чёрт,да и раньше полюбому в своих кругах чёртом был,барыгой и всем астальным!!!
И ещё хуй знает..ебётесь вы там с Мироном или нет....???
С тобой чёрт базара никакого быть неможет-перо тебе в бочину и досвиданье!!!
Гасись теперь в европе!!! и Мирон тоже фраер конченый!!! Лондон против всех!!! какой нахуй лондон!!!??? ты же мирон сука из Питера!!!
Перебещик галимый!!!
Это Masks Mc пишит из Лондона..я хоть и не из России-не россиянин...но покрови и по уму и духу русский и ненавижу всяких фраеров галимых!!! кричащих Лондон Против всех или Берлин против всех,кагда сами они из России.
Весь рэп Шока слушают почти только такие же галимые черти как и он,каторым похуй на рэп вообще,каторым только нужны понты каторых у шока даже и небыло никагда и пафас описываемого шоком и мироном манения Лондона И Берлина-(красивой жизни).
Я знаю весь крысятник лондонского рэпа и мирона и маркуля и всех остальных чертей!!! из greenpark.tv почти все они черти без базарныи как минимум!!!
Жиган Красава!!!!!!
Ты шок кричиш что один на один чёто можеш!!! подходи хоть совсеми своими терпилами сразу я вас нахуй пожгу!! и пиздёш это всё что Шока 10 человек состволами и битами ламали ))))
Полюбому пришли четверо без ничего и вся туса шока абасралась...нахуя Жигану такое палево состволами наводить...дас и нетерминатора же пришли ломать )) так черта обычного!!!!!

П.С. Мирон как пизды получил так сразу в своём видео под Российский флаг встал и какого хуя если Мирон с шоком порвал он с его you tube акаунта до сих пор видео выставляет!!!
Черти без базарные!!!
я черти черти черти черти черти тебя, рушкий по уму ты наш.