-Цитата от Dest -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Dest
Мои друзья это Вася от спидов беззубый чтоли? Он мне даже в самых теплых снах максимум знакомый.
Я сто раз говорил ничо про тебя не думал и не думаю, имел бы зуб подскочил бы когда ты приезжал. Я чисто беседую по ситуации. Забанишь может на год меня за это?
и Вася в том числе.
а забанить тебя нет у меня таких полномочий, ник то синенький у тебя тоже.
Хочешь дальше поговорить - у меня лс работает вроде. Скайп ася тоже вроде как присутствуют. А в этой теме эти диалоги подобные нахуй не упёрлись.
Мне очень нравится как ты красиво банишь и исключаешь из тем и тех кто реально заслуживает и тех, кто тебе тупо не нравится. Красиво. Ваще красиво. Тебе надо чето пиши у меня и скайп есть в асе редко, а я тут буду писать почему это я не могу тут писать например.
Очень понравилось как ты мне напомнил, что у меня аккаунт модерский, я когда модером уже был ты еще этих самых модеров "пидорасами" во всю глотку называ. конечно выборочно.
ну начнём с того, что баню и отключаю от темы провокаторов и флудеров. по мере своей возможности например. и этим тут занимаюсь не я один.
красиво так красиво, чо, стараюсь ) пиши пиши, чо, я те что то говорю?
а насчёт того что я модеров называл пидарасами. с некоторых и сейчас не рад, например. и с тех кто тогда хуету порол - тоже не рад до сих пор.
но к чему ты это вдруг обсудить решил то ?
или ты правда думаешь что стоит это выяснять здесь ?