-Цитата от Усюсюсик Бабангида - Диcсок На Малого Пидорка(МС Легион) Бабангида - Пропавшие Страницы Красной Книги(на СД) - вышка Бабангида - Ебу Новосибирск(на НТЛ) Стим и СД - Новогодняя Лопата(на Арчи) Стим - Дисс На Оппонента(на Максета) Драго - Верблюд(на Сэта) Gunmakaz - Это Крэки(на Krec) Coddy - Кто Я Стим - Отец(на Фрэда) Стим + Драго - Мудак(на Ванича) СД - Если Ты Хочешь СД - Дисс На Филина СД+Бабангида - В Жизни Так Бывает(Подвал) Паук, 5 Плюх, МС Молодой - Хищники Змей - Лживым Сукам Noize MC - Уничтожьте Соперника(на Скубио) Re-pac+Noize MC - Pih-Poh Freestyle Re-pac+Noize MC - Читать Клик - Пошли Они Нах Клик - МС, Yo! Panic Inside+Клик - Навыки LOC - Brooklyn Shop ДиСиЭмСи - Вминать Их Головы ДиСиЭмСи - Дерьмовым Посвящается (Radj mix) Pincettah - Падал Летний Снег(на Удава) Re-pac - Падал Летний Снег(на Лонели) Pincettah - Смех И Радость Мы Приносим Людям(на Ю'ноу) Gillia+Coddy+СД - Ваш Рэп Браз - Дисс На Альтаир СД - Потефон СД+Чекист+Дуня - Дисс На Вол Сквад СД - Дисс На Биг Альянс СД - Дисс На Флэта СД - Йоба(Дисс На Коби) Дуня+Чекист+СД - Как Много Уличных СД - Не Думай О Продажах Труман,СД,Чекист и Slow Flow - Опачки(Подводная Версия) СД - По Факту СД - Подарочек Хейтерам СД - С.П.О.Н.Г. СД - Уничтожьте Соперника СД - Твой Друг Убил Себя СД - Ты Знаешь Кто Такой СД СД+Труман+Гоги+Ашот - Фиеста(...) СД - Я Хочу Чтобы Ты Знал(Сложно Поверить) Рыночные Отношения - Воин Хип-Хопа СД - Привет Северной Столице СД - Сделай Его Папочка(Kobe Diss) Re-pac - Уничтожить Соперника(на Микроматикса) Драго+МС Молодой - Мрази На Камазе Драго - Дисс на DZA(Стакан) Стим - Во Всей России Стим - Мушкетеры Стим+Spoon - В Формате Бабангида+? - NTL vol. 2 Бабангида - Уничтожьте Соперника ты забыл БАБАНГИДА-ДИС НА АРЧИ...охуенный дис,хоть я очень уважаю арчи!!!
Бабангида - Диcсок На Малого Пидорка(МС Легион) Бабангида - Пропавшие Страницы Красной Книги(на СД) - вышка Бабангида - Ебу Новосибирск(на НТЛ) Стим и СД - Новогодняя Лопата(на Арчи) Стим - Дисс На Оппонента(на Максета) Драго - Верблюд(на Сэта) Gunmakaz - Это Крэки(на Krec) Coddy - Кто Я Стим - Отец(на Фрэда) Стим + Драго - Мудак(на Ванича) СД - Если Ты Хочешь СД - Дисс На Филина СД+Бабангида - В Жизни Так Бывает(Подвал) Паук, 5 Плюх, МС Молодой - Хищники Змей - Лживым Сукам Noize MC - Уничтожьте Соперника(на Скубио) Re-pac+Noize MC - Pih-Poh Freestyle Re-pac+Noize MC - Читать Клик - Пошли Они Нах Клик - МС, Yo! Panic Inside+Клик - Навыки LOC - Brooklyn Shop ДиСиЭмСи - Вминать Их Головы ДиСиЭмСи - Дерьмовым Посвящается (Radj mix) Pincettah - Падал Летний Снег(на Удава) Re-pac - Падал Летний Снег(на Лонели) Pincettah - Смех И Радость Мы Приносим Людям(на Ю'ноу) Gillia+Coddy+СД - Ваш Рэп Браз - Дисс На Альтаир СД - Потефон СД+Чекист+Дуня - Дисс На Вол Сквад СД - Дисс На Биг Альянс СД - Дисс На Флэта СД - Йоба(Дисс На Коби) Дуня+Чекист+СД - Как Много Уличных СД - Не Думай О Продажах Труман,СД,Чекист и Slow Flow - Опачки(Подводная Версия) СД - По Факту СД - Подарочек Хейтерам СД - С.П.О.Н.Г. СД - Уничтожьте Соперника СД - Твой Друг Убил Себя СД - Ты Знаешь Кто Такой СД СД+Труман+Гоги+Ашот - Фиеста(...) СД - Я Хочу Чтобы Ты Знал(Сложно Поверить) Рыночные Отношения - Воин Хип-Хопа СД - Привет Северной Столице СД - Сделай Его Папочка(Kobe Diss) Re-pac - Уничтожить Соперника(на Микроматикса) Драго+МС Молодой - Мрази На Камазе Драго - Дисс на DZA(Стакан) Стим - Во Всей России Стим - Мушкетеры Стим+Spoon - В Формате Бабангида+? - NTL vol. 2 Бабангида - Уничтожьте Соперника