Показать сообщение отдельно
Ник Подрывник
FDM4LIFE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2011, 12:13
ВКонтакте
  #10017 (ПС)
-Цитата от Оргазм_Слона Посмотреть сообщение
честно говоря непонятна позиция вагабундов, в частности Ванюши Ленина и Шока. ну малыши судя по вашим записям в тви, выступления на RAP.ru тв и прочих комментов - вы вроде генгста (с яйцами пацы), у вас в вашей европе такое через день происходило (да и сейчас происходит). а тут в России просто напугали ребята в масках (кстати возможно Жиган хеллоуин праздновал) - дак я считаю вас это вообще не должно было напугать...ну как так то бля?? ваши твиты пестрели клипами, вашими записями где вы хасол суеэгга etc.

ещё охота комментировать видео Шока "ответ Царю"

..."за твой пиздеж - ответит твоя мама...она в багажнике...думал я шучу??"... <открывает багажник авто> ...а там нет мамы Жигана...ну как же так Шок (простите но я честно не знаю как тебя зовут)...зачем же было выставлять себя глупцом и посмешищем...эх вугубунд...эх Ваня Ленин...с кем же ты связался(

А вообще меня эта ситуация напомнила распри других "именитых" рэперовцев! 2008 год Птаха vs Драгo.
ребята так же накидывали гавно на вентилятор и пукали в лужу.

в заключении хочу сказать, как показывает практика ну не стоит русскоговорящим рэпперам проживающим в Европе гастролировать по России...это всегда заканчивается плохо.
Причем тут вообще жиган в видео "ответ Царю"? Хуйню то не неси или ты по названию видео не вдуплил в его суть?