Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2011, 12:05
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #9861 (ПС)
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение

если тебя хуесосят, то это не от того что ты маленьких габаритов, а от того что ты беспомощный и к тебе нет уважения как к человеку
ну чот не в тему вообще. ебал я как ко мне например какой-нибудь джигит чемпион по борьбе относится, он априори хуево ко мне относится, просто потому-что я это я. а мне что терпеть его хуйню если я его осилить по разу не могу? что-то ты не то говоришь рока.

беспомощный? то есть все, кому я лично могу дать пизды, это беспомощные чтоли и только за этот факт их нужно хуесосить?

неадекватов дурных полным полно раскачанных и на банку натасканных, всех осиливать заебешься по разу, свою честь отстаивая перед мудаками.

и вообще, мы отдалились от темы. в той ситуации, шоку надо было стоять достойно до конца и хуй кто бы ему что сделал.
занимайся спортом чтобы к тебе джигиты не подходили, а если подошли то отпор ты бы смог дать, все это отговорки что не все супермены, все кто хочет быть здоровым, идут и занимаются спортом
и кто тебе сказал что он априори так к тебе относится, значит ты выглядишь так что он к тебе так относится

хуесосить вообще не благородное дело, если это беспричинно то это уже неадекватность

я хуй знает где ты ходишь бродишь и как чтобы везде тебе попадались раскаченные отмороженные неадекваты которые бегают по улицам и ресторанам с целью кому нить дать пизды, не ходи там, сиди дома, у меня например не возникает таких проблем

по поводу шокка, я хуй знает, правды всей я не знаю, поэтому трудно судить
у меня тоже не возникает. до меня доебывались последний раз много лет назад, в универе ещё, на первом курсе, курд борец золотозубый. я сел перед ним, и закрыл ему обзор, он попросил подвинутся "э, съеби не видно нихуя", получил ответ. мы с ним (и его братьями разумеется со старших курсов) решили всё после пар, он извинился. и 5 лет в универе дружили мирно и в карты играли. и спортом я занимаюсь, не курю и не пью так же. мы вроде о ситуации в целом говорим.

не знаешь всей правды? а хули там знать то? артист рома жиган, пришел устроить показуху на камеру, чтобы выложить в инет позор артиста шока, шок схавал. или ты веришь, что вот так на камеру насиловать и убивать там их будут?