-Цитата от Алёшка Радостный
-Цитата от Трущий Тру щит
-Цитата от Алёшка Радостный
А ты считаешь что,то что Шок съебался это правильно? Это исходя из твоей логики... И перечитай мой пост ещё раз."Я считаю более неправильным отъезд Шока",это ещё раз доказывает мой пост где он понимает за что получил по ебалу.А вот то,что его друг его кинул не остался с ним стоять до конца,а кинул,уехал и начал опять пиздеть,я тоже считаю более неправильным
что значит исходя из моей логики?
я всей ситуации не знаю и даже если б знал, наверно не ответил бы на твой вопрос, так как это личное дело каждого.
Окси там ясно сказал, что взял свои слова назад под явным давлением, а ты говоришь, что он понимает за что получил по ебалу(то есть понимает, что за слова). А если он взял назад свои слова лишь под давлением, то как же он блеа может осознавать-то?
Слушай ты странный.Ты привёл цитату выделив жирным шрифтом с чем именно не согласен.
-Цитата от Трущий Тру щит
"Рома мог решить эту ситуацию совсем иначе, но я считаю более неправильным отъезд Шокка".
Что за блять "более неправильным"?
Я тебе расписал что есть,это "более неправильным". Перечитай ещё раз...
"А если он взял назад свои слова лишь под давлением, то как же он блеа может осознавать-то?"-очень просто...
Он считает поступок Ромы не правильным,но что бы ему мешало осознать что он не прав был когда выражался... Ведь в своём видео он подчернкул,что его высказывания можно было расценивать как личные оскорбления...
Ты надоел

Я изначально понял, что подразумевает Мирон под "более неправильным", а ты снова начал мне это объяснять.
Ладно, ты остался при своем мнении, я при своем