Показать сообщение отдельно
Dest
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2011, 08:35
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #9511 (ПС)
-Цитата от Трущий Тру щит Посмотреть сообщение
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение

что ты так цепляешься к словам-то?
к твоим тоже можно так же цепляться

там не всех было видно - вот твой пост примерно так, смешно, выглядит

да ты что долбаеб-то такой?
я написал, что все, кроме одной фразы можно понять и принять, а ты блеать начал разъяснять мне обо всем видео, кроме этой фразы

Что значит не за что? По твоей логике еще как за что, он ведь тоже пиздел на жигана в треках(в одном как минимум).
к словам вениамин, не цепляются их расценивают. Я расценил эти слова конкретно ебать там амбалы. Два дохлых яо минга и карлсон) еще сын чейто без маски)
не ну как так, ему пишешь - улавливай суть, а не "цепляйся к словам", а он начал мне втирать про слово "цепляться", горбатого могила...
-Цитата от Алёшка Радостный Посмотреть сообщение

да ты что долбаеб-то такой?
я написал, что все, кроме одной фразы можно понять и принять, а ты блеать начал разъяснять мне обо всем видео, кроме этой фразы
А ты считаешь что,то что Шок съебался это правильно? Это исходя из твоей логики... И перечитай мой пост ещё раз."Я считаю более неправильным отъезд Шока",это ещё раз доказывает мой пост где он понимает за что получил по ебалу.А вот то,что его друг его кинул не остался с ним стоять до конца,а кинул,уехал и начал опять пиздеть,я тоже считаю более неправильным
что значит исходя из моей логики?
я всей ситуации не знаю и даже если б знал, наверно не ответил бы на твой вопрос, так как это личное дело каждого.
Окси там ясно сказал, что взял свои слова назад под явным давлением, а ты говоришь, что он понимает за что получил по ебалу(то есть понимает, что за слова). А если он взял назад свои слова лишь под давлением, то как же он блеа может осознавать-то?

не ну как так, ему пишешь - улавливай суть, а не "цепляйся к словам", а он начал мне втирать про слово "цепляться", горбатого могила...
Какая суть? Что там вместо ебейших подготовленных бойцов блять два карандаша, карлсон и сын чей-то?
Вась ты меня слышишь? аууу
суть в том, что их было много и с пушками.
он же не говорит, что если это были бы блять два карандаша, карлсон и сын чей-то с пушками, то он бы одним лоу-киком всех положил.
пахахах да ты такой же походу красавчик как и Шокк))
бляяя)
-Цитата от frolkin Посмотреть сообщение

Какая суть? Что там вместо ебейших подготовленных бойцов блять два карандаша, карлсон и сын чей-то?
Вась ты меня слышишь? аууу
а как ты понял что они не бойцы?
а разве это не видно?