Показать сообщение отдельно
Алёшка Радостный
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2011, 08:14
  #9480 (ПС)
-Цитата от Трущий Тру щит Посмотреть сообщение
-Цитата от Алёшка Радостный Посмотреть сообщение
-Цитата от Lil Bess Посмотреть сообщение
Бля уж 378 страниц воду льете.

А жига ваш-это пиздец. Если человек не может взять рэпом и начинает вести себя не адекватно,тем более при девушке и с привышенной численностью,это уже показывает его скудоумие.
впринципе от человека который стелится перед путиным все что угодно можно ждать.

у шока хоть и много косяков было ранее,но в этой ситуации он больше всех прав мне кажется.

Окси я не в праве судить,но не красиво как то поступил на мой взгляд,но творчество уважаю.
Вот скажи мне в чём Окси не прав.Я просто недогоняю может ?
Я не согласен с Окси.
Точнее по сути не согласен с одной единственной фразой, так как кроме нее там все адекватно.
Он сказал что то вроде "Рома мог решить эту ситуацию совсем иначе, но я считаю более неправильным отъезд Шокка".
Что за блять "более неправильным"?
Дать все концерты и уехать, забрав свою девушку - более неправильно, чем с десятью шимпанзе с пушками влететь и численным большинством и пушками заставить извиниться, при том на глазах у девушки.
Тогда я могу выделить вам только Окси получил по ебалу,не за что... Он попал в этот замес из-за Шока... И Шок его киданул оставив одного... Шок начал пиздеть и от лица Окси и Окси ещё и выходит хуёвым... Ебать ребят да вам лечиться нужно,Окси тут вообще не при делах по факту,а выгреб как соучастник...
Насчёт цитаты от Окси... Он понимает за что они получили по ебалу и после этого Шок сразу свинтил,разве это не доказывает что наш Английский Юрист обладает намного большими яйцами чем Шок? Шок опять съебнул и продолжает залупатся из-за границы,где его опять же таки никто не достанет.