Показать сообщение отдельно
SILVIO
Все-О-Нас
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2011, 02:02
Домашняя страница
  #9007 (ПС)
-Цитата от L.E.N.A.R. Посмотреть сообщение
-Цитата от SILVIO Посмотреть сообщение
-Цитата от L.E.N.A.R. Посмотреть сообщение
ты бы тоже наверняка с толпой, со стволами йоу йоу инферно детка пришёл к шоку и мирону, если б они были в магнитке или откуда ты там?
вот чисто если так рассудить то ни ты, ни жиган, ни баста, да никто почти не пришёл бы к шоку в одиночку...почему? потому что не вывезли бы без помощи товарищей. не вывезли без помощи ствола. а стоял бы хоть один из вас без камеры, в лифте например (тупой пример) дал бы леща ему, тут же отхватил бы в обратку прилично...
о бля как ты прав ...все ссут этот метр с кепкой.! у него нос больше чем рост кстати )))
не ну если ты захочешь въебать ему за дисс, надеюсь ты один его встретишь и без показухи отпиздишь, тогда это нормально и по-мужски. тебя поймут все
И наоборот, даже если сам шок поступил как рома, с толпой своих немчиков или русских друзей, ворвуться к жигану (бля жиган дома сидит такой с мико например, ждут организатора, приходит вася, достаёт пистолет, потом вбегает шок с командой и начинает на видео снимать происходящее, на колени, лещи за пиздёж и т.п.) потом всё это на обозрение - хейтеры жигана будут говорить респект дима? хуя се
ты вообще зачем меня пытаешься загнать в свои рамки видения мира ? я спрошу с него как посчитаю нужным - за все те 3 песни в которых он говорил про меня много грязных слов. то есть начну с его рта.
и пойми - что бой раз на раз возможен с противником которого ты уважаешь - с блядью поступают иначе