Показать сообщение отдельно
Мысли в дыму
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2011, 01:34
  #8919 (ПС)
-Цитата от SILVIO Посмотреть сообщение
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
-Цитата от SILVIO Посмотреть сообщение

тот самый Макс вас и спас в тот вечер ибо знал что это все закончится не фотокарточками ))))) заходили вы кстати через обычный вход )))))) и говоря о фанатах - у клуба рядом с нашими тачками собралось народа столько же сколько и в клубе на вас - только они были старше на неск лет
а разговариваю я с тобой именно тут - так как мое имя ты прилюдно упоминаешь и ставишь какие то оценки моим действиям публично а не в скайпе там или какой то айсикью
Ну значит респект Максу что благодаря ему я могу ходить писать и говорить, видимо.
Если честно не помню я как мы заходили и как мы выходили. Дело было достаточно давно, это был концерт 20ый подряд.
Никакие оценки твоим действиям я не даю, я лишь высказал своё мнение о том что не стоит радоваться чужому горю никогда. Как и пиар делать на всём подряд. Должны же быть какие то границы разумного. (да наверное и мне от себя такое слышать странно, но накатывает порой)

и кстати насчёт слушателей, не артист всё таки их выбирает, а наоборот. Я был бы безумно рад ввести возрастной ограничитель на все мои песни. возможно и толку было бы больше.
толку было бы больше если бы ты другие песни писал или им соотвествовал
а по поводу пи ара -я ебал такой пи ар -
я посчитал нужным сказать свое мнение и в начале видео обьяснил почему - плюс я еще раз жму руку Роме Жигану - так как он сделал то что хотел каждый из тех на кого это опущенка написала дисс

а че не спросили то ? на тебя ж тоже писал дисс ты обижен !