-Цитата от SILVIO -Цитата от BUILD U UP -Цитата от SILVIO
ты с годами все забавнее ))) я к тебе подошел в очередной раз уже когда там на сцене вообще никого не было и в судействе тоже - но тебе был нужен повод остаться - и давай ты сейчас не будешь тут рассказывать что ты был на подрыве выйти со мной ))) и перед тем как уехать я еще раз подошел к тебе - но понял что ты там до закрытия )))))
Может хочешь рассказать еще как вас со стимушкой с торца увезли из магнитки и вывели через черный ход ?)))) тогда ты тоже не хотел со мной общаться. а писал ты мне свои слова уважения в тот самый момент когда люто накосоебил в сети и понял что я тебя найду
Подходил ты Дима где то на уровне полуфиналов данного мероприятия последний раз. Ибо драка ваша как раз в это время и произошла. Кутуз Клан из за этой ситуации многим позже выступали.
И да. я не горел желанием с тобой никуда выходить. Причины я тебе написал в предыдущем посте.
По поводу чёрного хода, это прям даже странно. Во все клубы где есть чёрный ход артисты заходят и выходят через него. Не по причине того что там пьяный ты что то от кого то хочешь, а по причине сотен фотокарточек и автографов. Кстати что ты там вообще был я узнал на следующий день от Макса, который вроде с тобой рэп пел, как раз в 2002ом году например.
И респектовал тебе Дима я до определённого момента постоянно. И в 2002ом, и на батле в блекндвайте, и у клуба на Белорусской. Если ты конечно помнишь о чём я.
И вообще загадочно то что ты решил вдруг мне снова что то предъявить именно в этот момент и именно здесь.
У тебя есть мой айсикью и мой скайп. Да и телефон мой в принципе тоже есть. Не у тебя так у Джино. К чему эта игра на публику ?
тот самый Макс вас и спас в тот вечер ибо знал что это все закончится не фотокарточками ))))) заходили вы кстати через обычный вход )))))) и говоря о фанатах - у клуба рядом с нашими тачками собралось народа столько же сколько и в клубе на вас - только они были старше на неск лет
а разговариваю я с тобой именно тут - так как мое имя ты прилюдно упоминаешь и ставишь какие то оценки моим действиям публично а не в скайпе там или какой то айсикью
Ну значит респект Максу что благодаря ему я могу ходить писать и говорить, видимо.
Если честно не помню я как мы заходили и как мы выходили. Дело было достаточно давно, это был концерт 20ый подряд.
Никакие оценки твоим действиям я не даю, я лишь высказал своё мнение о том что не стоит радоваться чужому горю никогда. Как и пиар делать на всём подряд. Должны же быть какие то границы разумного. (да наверное и мне от себя такое слышать странно, но накатывает порой)
и кстати насчёт слушателей, не артист всё таки их выбирает, а наоборот. Я был бы безумно рад ввести возрастной ограничитель на все мои песни. возможно и толку было бы больше.