Показать сообщение отдельно
Spanky
пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2011, 01:24
  #8878 (ПС)
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
-Цитата от Icy Посмотреть сообщение
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение

да и странно на самом деле было бы официальному представителю данного форума занимать чью бы то ни было сторону в конфликте
тем самым провоцируя какую то часть аудитории на фразы аля "СД выпиливает все сообщения кто против Шокка пишет" или наоборот
моё мнение я обсужу с теми с кем это реально стоит и имеет смысл обсуждать, а не с ордой тролей которые тут про андреза и лещей шутки травят.

и да. позицию некоторых модераторов по ехидству и злорадству я не поддерживаю
желаю им такую бригаду домой.
Повторяешь Ваню Ленина.
Ехидство и высмеивания вполне оправданы ибо в первую очередь это шоу. Тут я думаю что ты спорить не будешь, ведь КАЖДАЯ сторона снимала для людей левых абсолютно.
Колунада же в чистом виде, да еще и бесплатная, с чего бы и не постебать?
Сначала лить говно в массы используя конкретику, а потом видители народ ехидничает, а должен жалеть человека за лещи и его поведение. Пфффф.. Хоть в прямом эфире руку бы Дмитрию ломали я бы ржал сидел.
Сказать свое мнение о человеке при личной встрече это одно, а другое дело пиздеть за глаза куда-то в ворлдвайдвэб,а потом удивлять что за ним ВНЕЗАПНО пришли пиздюли и приэтом сразу же извинятся за свои слова, но уебав быстренько за границу,не посоветовавшись с товарищами опять срать оттуда в сеть Ну не смешно что ли?
Родители не воспитали человека, а мозгов не купишь как говорится.
по поводу ехидства и прочего тут кто то писал про видео где чеченцы солдату голову отрезали. вот сходи туда поехидничай, честное слово. тоже наверняка забавно будет.
то есть ты сейчас сравнил русского парня который жизнь за свою страну отдал с этим ублюдком который корчил из себя гангстера и мам ебал... ты вообще охуел? тебе леща за одно такое сравнение выписать нужно... у меня аж блядь мороз по коже... у тебя мозг есть вообще?