-Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Icy
Повторяешь Ваню Ленина.
Ехидство и высмеивания вполне оправданы ибо в первую очередь это шоу. Тут я думаю что ты спорить не будешь, ведь КАЖДАЯ сторона снимала для людей левых абсолютно.
Колунада же в чистом виде, да еще и бесплатная, с чего бы и не постебать?
Сначала лить говно в массы используя конкретику, а потом видители народ ехидничает, а должен жалеть человека за лещи и его поведение. Пфффф.. Хоть в прямом эфире руку бы Дмитрию ломали я бы ржал сидел.
Сказать свое мнение о человеке при личной встрече это одно, а другое дело пиздеть за глаза куда-то в ворлдвайдвэб,а потом удивлять что за ним ВНЕЗАПНО пришли пиздюли
и приэтом сразу же извинятся за свои слова, но уебав быстренько за границу,не посоветовавшись с товарищами опять срать оттуда в сеть
Ну не смешно что ли?
Родители не воспитали человека, а мозгов не купишь как говорится.
по поводу ехидства и прочего тут кто то писал про видео где чеченцы солдату голову отрезали. вот сходи туда поехидничай, честное слово. тоже наверняка забавно будет.
в том видео ключевой факт кстати в том что у солдата даже руки не связаны, а он лежит просит пощады и наблюдает как ему бошку отрезают. вот что печально.
Не знаю то, или не то видео, но один хлопец там всё же не стерпел и убежал. Да и навряд ли человек в такой ситуации трезво мыслит. Паника и инстинкт самосохранения. Кто-то лидер а кто-то стадо. Если лидеров изолировать, то стад можно посадить в клетку на замок, дать ключ и они будут продолжать сидеть, не предпринимая попыток к бегству.