-Цитата от Лёха Flint Сведос тебе тут подводит..(А в целом же хорошая песня вышла,не сказал бы я что попсовая, т.к. сам попсовик ещё тот..)Интересно в принципе мне было слушать,удачи тебе...против Ильи тяжеловасто будет..)
p.s. кстати, ещё за 5 минут до этого сообщения я сидел до опупения сводил свою песню на данный бател..)Думаю завтра должен уже сдать,хоть не совсем доволен творением)
да сведос по громкости подвёл и по этому только что я всё пересвёл по громкости ровномерно выставил)))спасибо Лёха буду ждать твоего))
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
-Цитата от Максим Unnamed слишком большая разница в качестве капы с автотюном и без..помоему..хотя хз))в первой части
ты там же чтото про девушку говорил?))и третью часть..))
нормально так. я уже тебе все говрорил))
Спасибо Макс,девушка не получается(((она просто в другом городе живёт и приехать может только на выходных,а на выходних я занят и не успиваю по срокам тогда
Добавлено через 2 минуты 2 секунды
-Цитата от SkipMC как-то коверкается капа немного в разных местах в первой части, во знакомый минус второй части, по моему шкип писал на него рэа на 2 раунд, но мене понравилась 2 часть, лирика больше вкатила, удачи тебе)))
коверкает её ргхост)))спасибо,вот какраз удачи не помешает)
Добавлено через 2 минуты 32 секунды
-Цитата от Щетинка Шэд посмотрим ) было бы круто если бы вынес Джоука
даааа,было вобще заебись=)))
Добавлено через 3 минуты 2 секунды
-Цитата от Максим Unnamed Еу еу)
благодарочка за ап
Добавлено через 3 минуты 50 секунд
http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=8551 вот кстате конечный результат))