gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Дэха -Цитата от Стёг -Цитата от Дэха видал такое тоже много раз..вот не давно такое было:
пацан с нами убегал от ментов(когда разбори были,стрельба была) а на днях,он на творил боков и сказал нам в глаза что он мусорской..он получил пизды и не видно его...
замочили? труп и не найдут? ..о то так нет, я просто тебе к тому, что ты сильно обобщаешь, говоря только из личных примеров.
люди те, которые соскочили и учатся на погоны сейчас - жалеют, что вообще в этом замешаны были, я просто как бы тоже знаю не по наслышке о движениях. (не спрашивай, говорить об этом не буду, даже вспоминать не хочу, много дел тогда натворил и жалею)
я к тому, что дубинками, к примеру, тебя не пиздили и ласточке ты не подвергался, я больше, чем уверен, не надо говорить такую активную позицию при народе. просто как совет.
мир! ударят, не факт что он жив будет..одного то и выкупить можно и в гроб его... мент клад,который должен храниться в земле. тебе сколько лет? без наеба |
|
| |