а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от RapperX -Цитата от decafry чешки не самые симпотичные вообще. Ты, видимо, не видел уроки фитнеса на ютубе с одной чешечкой Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от I'm CEO, Bitch! ну и чем ты кардинальным образом отличаешься от всей той шоблы, о которой гутаришь? Ихним же оружием
Та веселят они меня. Я когда то сказал, что хуй на без б забил, так я вообще только каким то сквозняком там отписать могу. А эти хуями форум обложили, а сами бля с тем не вылазят. Хотя совесем недавно тут какие то революции хотели устраивать. Неуловимые мстители прям.
И в ротовую полость я любил этих воинов. Ведь в реале они хер когда мне попадутся, к сожалению Махмуд, кстати, вполне вменяемо выглядит. Это я как не сильно погруженный во все эти рога и копыта говорю. Добавлено через 4 минуты 57 секунд -Цитата от S.Pups -Цитата от Пан Махмуд
Так уж и разогнались они тыж знаешь я долго рассказывать не буду одна песдюлина двое в коме... фейспалм, 77 постов.. В Интернете кто-то не прав. Добавлено через 7 минут 25 секунд Блин, этож вы ВЧЕРА собирались напрягаться Это ты типа за меня? |
|
| |