Показать сообщение отдельно
pixel401
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2011, 21:35
  #8111 (ПС)
Ребят, правда не являюсь фанатом ни шокка, ни жигана (разве что окси давно слушал), но вот друг скинул видюхи на эти терки, и решил поинтересоваться... Вот вам мое непредвзятое мнение: говоря чтото в микрофон (я про шокка) нужно учитывать возможные последствия, ну пришли в 10м, ответь темже, если такой крутой... Говорить все могут, а уж темболее шокк ярый представитель говорунов "за мной все, за тобой ни кто, я твою маму.." и т.д... темболее говорить про то что "надо было один на один", господи да не школа уже, чтоб один на один чтото решать...
Далее: как я понял, шокк - умный еврей (против евреев ни чего не имею)... На видео присутсвует чтото такое, огласки чего он не хочет. Предпологаю, что он сделал умный ход, сделав это, хоть и глупое, но заявление (прежде, подстраховавшись уездом из страны). Тем самым придидал этому инциденту особую популярность, и убил 2х зайцев - 1. жиган, не станет выкладывать полную версию, дабы им не заинтересовались органы (вещ док. всетаки) 2. половина фанатов (как минимум), будут продолжать поддерживать его дальше, за такую красивую историю про девушку...
Итог: окси в этой истории - лучше всех )