Показать сообщение отдельно
Altsed
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2011, 21:34
  #8104 (ПС)
-Цитата от D.1.S. Посмотреть сообщение
Перед этим постом был мой пост...но там уж я после просмотра быстро ответил не обдумав...

Так что отпишу свои мысли сейчас ...Неприятная ситуация и мне Диму очень даже жаль . Никто такого не заслуживает, чтобы человек не сделал , а Дима по сути ничего никому не сделал…чтобы его унижали и снимали на камеру ! Дима артист …чего многие не понимают и думают что он на самом деле Гэнгстер и все правда о чем он в треках говорит… ( что и сподвигло как я думаю Жигана на этот низкий поступок, дабы открыть как он думает всем не просвещенным глаза..)
То что сделал Жиган …это не выразить словами … долбоеб одним словом…( вспомните фильм последний звонок на что люди способны после публичных унижений …но чаще все заканчивается просто суецидом … я считаю не по заслугам с Димой обошлись …и не красиво поступили …хотя у них одна суть конечно была…показать что за слова спросить могут и что не стоит пиздеть много…это то все понятно …ну дали бы ему пиздюлей не на камеру …та похуй даже на камеру, но садить человека на колени …пиздец….
вот и Дис который по идее должен ненавидеть Шокка здраво рассуждает