Показать сообщение отдельно
gepo
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2011, 19:52
  #7878 (ПС)
-Цитата от Icy Посмотреть сообщение
-Цитата от gepo Посмотреть сообщение
кстати, я вот так и не понимаю, ну и что, что там 10 человек приехало? пусть даже и со стволами. Шокк же "понимал, что надо выдержать большое кол-во жестких лещей на протяжении 10-15 минут, т.к. хата чужая, да и мимо охранника вся эта толпа прошла" (с), т.е. он сам говорит, что понимал, что никто его убивать не будет. (пересмотрел видосы Шокка - он и сам сказал, что его не убивать приехали).
боялся за девушку? ну насиловать бы её никто не стал, Жиган же сидевший, весь на "понятиях", походу. вряд ли бы он туда с насильниками заявился. хотя я, конечно, не эксперт.
боялся, что и ей лещей надают? ну так надо было не доводить до того момента, как его "девушкой начали шантажировать".
судя по его синяку, его там не так жестко и пиздили. сам я видел последствия того, когда после банальной уличной драки, мой знакомый лежал в больнице и не мог толком говорить. и драка эта была не 1х1, а 11 на 5, где-то. и было это лет 5 назад, так что я хз про какие 1х1 тут некоторые речь затирают, ниразу не видел такого.
что мешало Шокку начать замес и пиздиться, пока не упадет от потери сознания? видимо просто зассал, за себя боялся, а не за девушку. зассал бы, например, может и я, а может и нет. в такой ситуации надеюсь, мне побывать не придется, что проверить себя. но дело в том, что я не говорю какой я охуенный гангстер, боец и всем пиздец.

странны слова Шокка, о том, что Жиган говорил ему, как тот достойно держался и хотел потом на "мировую" пойти. только что заставил на коленях извиняться, а потом закорефанить решил, походу. как то глупо. либо один опять пиздит, либо они достойны друг друга.

ещё раз повторюсь, это же клоунада пиздец. оба долбоебы.
поддерживаю. Только я бы никуда не "кинулся" это точно. Но хватило бы мозгов признатся себе,что прикрыватся ситуацией с девушкой и ставить себя охуенным героем,как минимум стремно. В остальном я бы даже понял обычное "зассал" и ничего сверххуевого в таком раскладе думаю нет.
не, ну тут дело в том, что он на колени прыгнул, при том, что особо по лицу то и не получил, и руки не связаны были. на колени то вставать черезчур, так что выбора особого не было, либо унижаться, либо пиздиться. опять же, если учесть, что девушке ничего опасного не грозило (исходя из моих рассуждений). это всего лишь вариант из того, что мы увидели. может там всё было не так и мои рассуждения не верные, я не спорю.
забыл - ставить на колени тоже черезчур.

с твоих шедевров от души посмеялся, спасибо.