Показать сообщение отдельно
gepo
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2011, 19:29
  #7840 (ПС)
кстати, я вот так и не понимаю, ну и что, что там 10 человек приехало? пусть даже и со стволами. Шокк же "понимал, что надо выдержать большое кол-во жестких лещей на протяжении 10-15 минут, т.к. хата чужая, да и мимо охранника вся эта толпа прошла" (с), т.е. он сам говорит, что понимал, что никто его убивать не будет. (пересмотрел видосы Шокка - он и сам сказал, что его не убивать приехали).
боялся за девушку? ну насиловать бы её никто не стал, Жиган же сидевший, весь на "понятиях", походу. вряд ли бы он туда с насильниками заявился. хотя я, конечно, не эксперт.
боялся, что и ей лещей надают? ну так надо было не доводить до того момента, как его "девушкой начали шантажировать".
судя по его синяку, его там не так жестко и пиздили. сам я видел последствия того, когда после банальной уличной драки, мой знакомый лежал в больнице и не мог толком говорить. и драка эта была не 1х1, а 11 на 5, где-то. и было это лет 5 назад, так что я хз про какие 1х1 тут некоторые речь затирают, ниразу не видел такого.
что мешало Шокку начать замес и пиздиться, пока не упадет от потери сознания? видимо просто зассал, за себя боялся, а не за девушку. зассал бы, например, может и я, а может и нет. в такой ситуации надеюсь, мне побывать не придется, что проверить себя. но дело в том, что я не говорю какой я охуенный гангстер, боец и всем пиздец.

странны слова Шокка, о том, что Жиган говорил ему, как тот достойно держался и хотел потом на "мировую" пойти. только что заставил на коленях извиняться, а потом закорефанить решил, походу. как то глупо. либо один опять пиздит, либо они достойны друг друга.

ещё раз повторюсь, это же клоунада пиздец. оба долбоебы.