- О ёпт, ещё один интернет борец с русским рэпом (только из Украины). Как там под биточки фифтицента, диссы на русскоязычных рэперов Украины строчешь ещё?
нет, это было так расшевелить батл культуру на Украине.
поливание гавном, это не для меня.
сам пачкаешься.
не смотря что это было в шутку все, перед всеми кого нашел в контакте я извинился : перед востоком Украины, Черным Принцем, Южным Централом, Голосом Донбасса, Майером, Митяем, Лемберг фемили. (мам не вспоминал, только акцентирование на творчестве или каких-то качеств...)
Удава в контакте не нашел, но если он читает, пусть тоже не держит зла - он классный по технике и с ним дисситься невероятно тяжело ).
перед одним пидорасом с Харькова, что вспомнил мою маму, что меня растила одна не извинился, но если встречу его дам в ебальник, развернусь и уйду.
сейчас пою про любовь, рэппером себя не считаю уже, но тут много друзей, поэтому регулярно читаю форум... рад за видео, релизы, что и у нас в ЮА все медленно, но двигается.
решил что-то писать, чего просто тупо смотреть и читать, может, мое мнение кому-то интересно ).
- Аналитик вернулся. НУЛЬФФФФФФ.
мне не нравится твоя манера общаться...я с тобой водку не пил, чтобы ты так фамильярно выстукивал слова на клаве (.