Я принимаю слова Шока по факту про угрозу расправы над девушкой.
Не знаю, но, допустим, это правда.
Я слышал песни и видел видео Шока, где он говорит, что он делает с людьми, которые, скажем так, плохие, как люди, и поступают плохо.
Говорит, что у него много друзей, что подпишутся под него и т.д.
Ну что же, сегодня 2 ноября 2011 года.
девушка в безопасности.
родственников в России нет.
друзей, как таковых нет.
с сегодняшнего дня все в твоих руках, чтобы исправить ситуацию и восстановить справедливость и, возможно, снять на видео опровержение выставленного видео на сегодняшний день...или, не знаю, что у вас в Германии делают люди, которые торговали оружием и наркотиками с людьми, которые тебя публично унизили.
или все твои миллионы слов не стоят и выеденного яйца.
Я был в Штатах, не знаю как в Германии....но людей, что торгуют наркотиками и оружием не трогают, так как каждый принадлежит к некой структуре, скажем так.
Торгующие в основном в нижнем слое, но если наехали на низший слой и верхний не предпринял мер, это означает, что группировка слаба и ее можно попробовать вытеснить с рынка.
Все в твоих руках - ты покажешь всем, что ты бандит, которого лучше не трогать (жизнь дороже) или простой батловый рэппер с набором понтов.
Даже, если ты понторез, это тоже неплохо, женишься, родятся дети, забудешь про рэп, это же не самое главное в жизни. Будет что вспомнить.
Еще раз скажу - с сегодняшнего дня все в твоих руках показать людям кто ты на самом деле поступком, а не словами. |