-Цитата от ДарБлэкСтар -Цитата от [METEORA] -Цитата от ДарБлэкСтар Рома Жиган сделал вёс правильно, Шокк опозорился, вот что:
1) Шокк блефует насчёт связей (Окси подствердил),т.к. он боится что Рома выложит ещё более унизительные подробности видео.
2) Шокк гонит на правохранительные органы (оскорбляет в песнях), а сам бежит жаловатся, я думаю ему за такое если скинуть песни не сладко будет
3)Шокк пиздел что типа все боятся и он не уловим, хуй там опозорен.
4) Очень главное,
почему не одина на один? Ребята, если сча допустим будет на вас выпендриваться какой-нибудь боец (чел который занимается единоборствами, тренируется), а вы обычный человек, ясен хуй один на один он вас побьёт, так что теперь ему дозволено оскорблять родственников и делать всё что угодно? Хуй там, Рома пришёл не просто к обычному парню который невиновен, он пришёл к человеку который допизделся и спросил с него
5) Шокк же вроде (как говорили в теме про КЗ) имеет гражданство Казахстана, так хули ему должна Европа помогать
, особенно если верить что он там убежал от правосудия, с его слов, короче пиздабол, он не какой-нибудь учёный чтобы за него впрягаться, просто паразит
6) Я теперь не смогу слушать песни гейнгста от шокка.
7) Шокк сделает и напиздит всё что угодно чтобы отмазаться, ему нельзя верить.
8) Шокк опозорен, кстати помнится он говорил:
- а что если тебя толпой пиздить будут, что ты будешь делать?
- Шокк: я хоть кого-нибудь из них выцеплю и сделаю инвалидом.
9) Вызывают улыбку те кто говорят,
"вы бы, да я на месте шокка" вы что тоже пиздите на чужих родителей? чтобы ставить себя на его место, если да, то ничего удивительного что на вас найдётся свой Рома Жиган, будь то в школе, в университете, на работе, на районе и т.д.
Уважайте себя не ставьте, не сравнивайтесь с ним.
10)
Рома Жиган, молодец, сделал дело, Шокк пустозвон, конец карьере "реп воена",легко пиздеть находясь далеко, а тут получил за Россию, оскорбления и т.д.
Вот и всё, Шокк смешон и жалок, Жиган в этой именно ситуации прав.
Смешной ты, пальчики не болят? :\
Обоснуй
Что тебе обосновать? что ты настрочил херни? здесь никто не прав. Шокк не боец, не борец, и даже не терминатор чтобы к нему на хату десять амбалов с волынами пришли, за что так бояться? жиган не столько хотел разобраться с шокком, как сделать себя героем, или зачем скажешь снимать на видео эту херню? Это не есть нормально, когда так делают, это называется сила есть ума не надо. шокк виноват, но не прав никто из них, адекватен лишь мирон в этой ситуации, за него обидно, будто сам вляпался