-Цитата от BUILD U UP -Цитата от кот -Цитата от BUILD U UP
и ты туда же
а куда мне ещё? я никогда не понимал этой вахтангобудовской движухи. Набили ему ебло ЗА ДЕЛО, за его слова. Или скажешь нет?
но главное же позлорадствовать да ?
а что я, должен щёку посочувствовать что ли? ну пиздец
-Цитата от кай -Цитата от кот -Цитата от Spanky
Ну вот в клубе то как раз он предлагал Жигану один на один без братвы и подстав... Жиган все сделал в точности до наоборот....
ты до сих пор видимо веришь свято в фэир плэй уанонуан? Только браток такое происходит раз в 3 года, это жизнь хуле. Все с братвой приходят обычно и так было и будет. Не вижу в этом ничего сверхъестественного как бы
Вот ты же вроде умный парень, скажи мне: ты не находишь, что Рома хоть и прав полностью, поступил не по людски немного?
Я не знаток всех пацанских движух, поняток и прочего, но по совести если: ну хочешь ты спросить с кого-то, так спроси как с человека - а колени и пощёчины это всё-таки лишнее, как мне кажется.
почему лишнее? щёк его унизил и оскорбил в своих словах, Жиган его унизил и оскорбил физически в реальности. Что тут такого? Опять же говорю - нехуй просто пиздеть так много, чтобы не быть подписаным под черта вот так прилюдно