-Цитата от Dobermann
Посмотрел этот Ваззап блять. С Шокком и Оксимироном. Непонятно зачем такое убожество снимать. С одной стороны ожидаемо хамское поведение приглашенных персонажей, с другой откровенная пресность ведущих.
То кто такие Шокк и Окси понятно всем и давно. Два мудака сублимирущих творчеством, проебавшие на эвропейской бомжатине последние мозги оттого и решившие что они пиздатые. Непонятно другое - нахуйа приходить на эфир и принимать позы всепознавшего будды и отвечать так, что Реббе Самуил из синагоги позавидовал бы. Хотя железобетонный вариант, что их наставники в плохом смысле слова именно оттуда. И если бестолковость, голословие, а отсюдо и школьная бычка этих двух Лёликов-Боликов уже давно всем известна, то в уже во второй раз разочаровывают ведущие. Я понимаю, что ляльки они симпатичные, за движуху, но они ж не то что не профессионалы, они вообще пустые. Беседу удержать не могут, вопросы откровенно скучные, с сабжем не ознакомлены. Я понимаю, что пузатые дядьки с рэп.ру очень хотели таких лап взять на движуху, но пацаны - лучше в сауну, а не на он-лайн трансляции ориентированые на многомиллионные страны. Катя вообще регулярно выпадает "в осадок" с происходящего и неуверено пытаеться вернуть беседу хоть в какое-то цивильное русло, но попытки настолько жалки, что хочется ее укутать пледиком, дать чая с вареньем и пока он будет это дело оприходывать гладить ее поголовке. Шотти реагирует на ебанатство устроенное ими же в эффире действует противоположно, непонятные субьективные старты, которые ко всему прочему, она не может нормально сформулировать, аргументировать и дожать артиста. Не говоря уже о том, что ее субьективный негатив никак не должен влиять на ход интерьвю. Мы же говорим о профессионализме. Ее манера общаться походит на ту когда, ты где-то в 3 ночи, где все уже в хламе в чил-ауте клуба задеваешь в разговоре какую-то ебанашку малолетнюю и она начинает пытаться тебя попустить что ли. Жалко это выглядит. В итоге в эффире на протяжении 50 минут, мы наблюдаем двух сынов сиона решивших что они папы, напротиворечивших сами себе. Откровенно ненужных и ущербных личностей, которым бы сперва просто научиться вести себя в обществе, а с другой двух маленьких девочек которые явно не понимают что надо делать и как вести беседу. Жалко, убого. Rap.ru закрой нахуй этот проэкт, не позорь свое имя.
Я б пожалел столько слов на них
Вообще ебал я врот их всех, вместе со всей говнореперской движухой. Зацените лучше что я откопал
Прелесть, особенно девочка на припеве