По такому случаю я даже пасс восстановил тут
Показать скрытый текст
отписался в легендарном треде
я вчера блять натурально целый день просидел на хх.ру и долбил ф5 , потом зафоловил всех кто причастен в тви и да тоже ловил лулзы.
Я не знаю как там что было на самом деле, но если сложить вместе все три точки зрения что у нас имеются в наличии, то пиздаболит больше всех Счек. Поэтому мне как-то не особо верится в историю прочитанную с экрана монитора, написанную явно не им.
Парняга вертится на сковородке как уж пытаясь хоть как-то вырулить ситуацию в свою пользу, но увы не очень убедительно выходит. Все говорит о обратном.
Да что там, его даже анальная подружка Оксана, уличила в пиздабольстве.
Жиган перегнул палку- спору нет, но заметь его видео появилось в интернете ПОСЛЕ, видео Счека, а сколько времени с момента драки прошло? Есть над чем подумать, не правда ли?
И если судить по хх.ру то чел он не плохой в принципе разруливал со многими, за базар в дисах и ни с кем такого показущного бреда не было. Это кашу заварил Счёк, а Жига повелся как дурак.
После мамоебства Счека, и выходок Жигана приязни у меня нет не к одному не ко второму.
А Оксана тот еще Еврей ловко отбрехался, с другой стороны понять его можно.
Суд- ваще ёбаный стыд, особенно в ствете Той хуйни когда Счек с Окси вроде как орга опрокинули , после чего предьявляли ему за заяву.
Счек ебаный понторез которому я разбил бы голову битой тупо за понты на what's up. Мирон хуй знает,о мерзкий какой-то, ушлый и в данной терке он так, случайный участник скорей.Жиган- быдлец, хуль тут еще сказать.
Если что, то я лично сохраняю нейтралитет, мне абсолютно наплевать на обоих.
Меня больше веселит сама ситуация, и реакция публики на это все.
Всем лещ посоны