-Цитата от king_size
-Цитата от Ckar
-Цитата от king_size
Содержание 280 страниц примерно такое:
Быдло надавало лещей мамоёбу. Все в ожидании полного видео с места событий. После чего последует ещё несколько сотен страниц. А вообще, форумская общественность была-бы в восторге от убийства одного из персонажей "скандала". Это наконец-то вывело-бы русский рэп на уровень! В штатах 90-ые, с бигги и тупаком. В России 10-ые. Вот-бы зажили! Телевидение, радио, книги, видеофильмы! Всё это так интересно! Каждый будет рассказывать своим внукам о прожитых днях в золотые 10-ые русского рэпа.
Аминь нах!
А если серьёзно. Может некая группа интернет-подростков и живёт в мире, где есть хип-хоп.ру.. и сладкая рега годичной давности, но по реальному раскладу каждый из них является в первую очередь сыном,.. Тогда возникает вопрос - куда смотрели родители!? Растёт аморальное уёбище, требующее грязных зрелищ. Во вторых гражданин, у которого есть своя страна со своим уголовным кодексом. Да! Есть такой. И тут мы видим очевидное его нарушение. Всегда с омерзением относился к людям, которые выкладывают у себя вконтакте ролики по типу "Машина сбила ребёнка. Всем смотреть". Удалял их нахуй. И тут тоже. Очевидное преступление на лицо. Помню дискутировал с Оксимироном на тему оскорблений в баттлах. Считаю, что есть граница, которую переходить нельзя. Можно и ответить! Но. но но но! Есть и мера. На Руси дрались по чесноку до первой крови. Вспомнить хотя-бы давнешнюю историю с Драго и СД. Драго очевидно и получил моральное удовлетворение.. и симпатию общественности. Есть у человека воспитание, духовный стержень... какой-никакой. А что мы видим здесь? Представитель потерянной части общества.. Который если исчезнет, вместе со своими дружками с лица земли, то никто о них переживать не будет, ибо от них пользы ноль.. Ловит свой последний шанс, как римский гладиатор.. Хуй-с-ним все против него. Зато он в центре внимания.. и ему похуй какого. Ему не нравится отношение Шокка к женщинам? Ебанитесь. Можно представить, что у некоторых людей есть своё видение на позволительность в рэпе,.. - песнях, которые слушают такие-же рэперы. Ну-а сам Жиган?! Не он-ли грозился увезти сотрудницу отеля в лес, оттрахать компанией и убить (ну-или как там было - не суть). Вообще. В этой ситуации меня не так трогают отношения между "героями" - это их дело. И не ход событий - это дело государства,.. сколько мерзкая реакция форумской общественности. И я не говорю про набежавших подростках, которым лет-то отроду.. А про твиттующих бабанах и пр. Нельзя так! И администрации хип-хоп.ру стоит чутко помнить о действующих законах.. в первую очередь государственных, во вторую моральных. Не хочу, чтобы любимый форум окончательно перерос из места общения людей вокруг творчества в хип-хопе, в рассадник злорадствующих инвалидов детства. Неприятен и тот факт, что это сообщение как-то поспособствует этой смердящей шумихе. Закрывайте тему. Вот что хочу сказать.
я не думаю что тут вообще кто-то серьезно к этому отнесся, если разумный человек, он с ухмылком посмотрит и оставит это без внимания, их дело пусть и разбираются, тут больше всем постебаться интересснее, интернет троллинг на грани огромного роста, взять тот же контакт, в любом случае тут либо развод и пиар, либо реальные разборки, а по существу дело то никому до этого нет, мне лично похер) я угораю над ребятами что пишут) Время на работе летит только так
![roll eyes (sarcastic)](images/smilies/rolleyes.gif)
Римляне тоже по приколу ходил смотреть как львы кушают детей. Развлекуха. Ничего личного.
Ну существо "человек" давно уже относятся к животным массам, у кого то есть воспитание, образованность, а у кого то нет.
ну а по сути даже все записаные видосы, от силы и прочих это пиар. им тоже до этого нет дела
![embarrasment](images/smilies/redface.gif)