-Цитата от king_size
-Цитата от Ckar
-Цитата от king_size
Содержание 280 страниц примерно такое:
Быдло надавало лещей мамоёбу. Все в ожидании полного видео с места событий. После чего последует ещё несколько сотен страниц. А вообще, форумская общественность была-бы в восторге от убийства одного из персонажей "скандала". Это наконец-то вывело-бы русский рэп на уровень! В штатах 90-ые, с бигги и тупаком. В России 10-ые. Вот-бы зажили! Телевидение, радио, книги, видеофильмы! Всё это так интересно! Каждый будет рассказывать своим внукам о прожитых днях в золотые 10-ые русского рэпа.
Аминь нах!
А если серьёзно. Может некая группа интернет-подростков и живёт в мире, где есть хип-хоп.ру.. и сладкая рега годичной давности, но по реальному раскладу каждый из них является в первую очередь сыном,.. Тогда возникает вопрос - куда смотрели родители!? Растёт аморальное уёбище, требующее грязных зрелищ. Во вторых гражданин, у которого есть своя страна со своим уголовным кодексом. Да! Есть такой. И тут мы видим очевидное его нарушение. Всегда с омерзением относился к людям, которые выкладывают у себя вконтакте ролики по типу "Машина сбила ребёнка. Всем смотреть". Удалял их нахуй. И тут тоже. Очевидное преступление на лицо. Помню дискутировал с Оксимироном на тему оскорблений в баттлах. Считаю, что есть граница, которую переходить нельзя. Можно и ответить! Но. но но но! Есть и мера. На Руси дрались по чесноку до первой крови. Вспомнить хотя-бы давнешнюю историю с Драго и СД. Драго очевидно и получил моральное удовлетворение.. и симпатию общественности. Есть у человека воспитание, духовный стержень... какой-никакой. А что мы видим здесь? Представитель потерянной части общества.. Который если исчезнет, вместе со своими дружками с лица земли, то никто о них переживать не будет, ибо от них пользы ноль.. Ловит свой последний шанс, как римский гладиатор.. Хуй-с-ним все против него. Зато он в центре внимания.. и ему похуй какого. Ему не нравится отношение Шокка к женщинам? Ебанитесь. Можно представить, что у некоторых людей есть своё видение на позволительность в рэпе,.. - песнях, которые слушают такие-же рэперы. Ну-а сам Жиган?! Не он-ли грозился увезти сотрудницу отеля в лес, оттрахать компанией и убить (ну-или как там было - не суть). Вообще. В этой ситуации меня не так трогают отношения между "героями" - это их дело. И не ход событий - это дело государства,.. сколько мерзкая реакция форумской общественности. И я не говорю про набежавших подростках, которым лет-то отроду.. А про твиттующих бабанах и пр. Нельзя так! И администрации хип-хоп.ру стоит чутко помнить о действующих законах.. в первую очередь государственных, во вторую моральных. Не хочу, чтобы любимый форум окончательно перерос из места общения людей вокруг творчества в хип-хопе, в рассадник злорадствующих инвалидов детства. Неприятен и тот факт, что это сообщение как-то поспособствует этой смердящей шумихе. Закрывайте тему. Вот что хочу сказать.
я не думаю что тут вообще кто-то серьезно к этому отнесся, если разумный человек, он с ухмылком посмотрит и оставит это без внимания, их дело пусть и разбираются, тут больше всем постебаться интересснее, интернет троллинг на грани огромного роста, взять тот же контакт, в любом случае тут либо развод и пиар, либо реальные разборки, а по существу дело то никому до этого нет, мне лично похер) я угораю над ребятами что пишут) Время на работе летит только так

Римляне тоже по приколу ходил смотреть как львы кушают детей. Развлекуха. Ничего личного.
Не ну тут же никого не убивали. Тут только лещ был.