Показать сообщение отдельно
Shu Ga
на урок в трусах пришла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2011, 12:59
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Shu Ga
  #3122 (ПС)
-Цитата от Просто Бог Посмотреть сообщение
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
та не, одиноких небольшая часть 18-летних, особенно в сейчасшнее время, когда пиздюки больше родителей шарят в контрацепции, абортах и постинорах, как раз-таки больше одиноких тех, кому за 30, потому что они время проебали свое из-за карьеры, либо лечили чего половое, пока замужем были и залететь не могли, а потом от них мужики поуходили к молодым здоровым, а они в принципе уже для себя рожают похуй от кого, лишь бы лялька была. Во всяком случае, вот на тех же форумах беременных или в больничках как раз вот так и происходит.
Вот кстати я не представлю, вот например постареет у меня девушка, и как то не особо интересно трахаться то будет,я вот думая что могу променять на более молодую привлекательную
Показать скрытый текст
хотя хуй знает как там чё
если не запустит себя, то даже в сорокет охуенная будет, бывает всякие модные приговоры смотришь, вроде старуха-старухой, а, хуяк одели-накрасили, чуть подтренировала ляжки с сиськами, и молоденьким фору даст) тут уже от нее самой зависит, я, например, такой хуйни пипец как боюсь) а, вообще, гуляй пока не нагуляешься, чтобы потом меньше вероятности такого было)