Показать сообщение отдельно
trequartista
Добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2011, 12:28
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для trequartista
  #3119 (ПС)
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от Просто Бог Посмотреть сообщение
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение

не спорю, можно и в 14-16, у цыган вон они так и плодится начинают) но я тут совершеннолетний возраст брала стандартом, т.к. младше 18 попадают в особую группу рожениц, когда на учет встают, не знаю, с чем это связано, но на карточке отметку ставят, что в группе риска)
Я помню когда в школе был урок полового воспитания там тетенька говорила что если родить в раньше 18ти то ребенок будет не полноценным и больше никогда не получится родить а парням говорила что если рано начать половую жизнь то возникнут проблемы с потенцией и всяким таким
А ваще вот девка из соседнего дома которая в 13 родила недавно такая тётя что пиздец просто, там сиськи уже успели вырости и отвиснуть
Показать скрытый текст
а мне блядь пиво в ларьке не продают до сих пор
я вообще считаю, что возраст не особо влияет, тут по развитию судить нужно, некоторые и в 15-16 уже кобылушки ипуццо вовсю, а некоторые в 18 еще без груди и попы ходят без намека на вторичные половые признаки) плюс моральное восприятие и мировоззрение большую роль играет) у меня две одноклассницы в 11 классе с пузами ходили, считай после школы сразу в роддом в 16-17 лет, ничо, живут, вполне адекватные и самодостаточные тетки со здоровыми детьми сейчас
Но если перейти от офтопа к теме, то те кто родил до 18ти в основном ОДНИ с ребенком, так как залетели хуй знает от кого поебавшись в подъезде или пока родителей нет дома