Показать сообщение отдельно
trequartista
Добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2011, 12:05
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для trequartista
  #3115 (ПС)
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от Forman Посмотреть сообщение
мне мои одногруппницы вчера хуйню выдали,типо детей нормально заводить и в 18 лет,а на вопрос содержания ребенка,был ответ ''Бох дал ребенка,и на содержания даст''я не много прихуел,такое чувство что они боятся родить в 25-30,якобы велика вероятность родить ребенка с синдромом дауна,ну хули родит в 19 так охуенна будут сухарями питаться родителями купленными
короче о детях пока еще рано думать
самый оптимальный возраст для родов по физиологическим признакам - это 18-25, потом осложнения всякие пздц, под капельницей заебешься всю беременность лежать, если первородящая. Вообще, похер сколько бабе лет, главное, чтобы отец с головой был и возможностью содержать семью во время декретного отпуска мамы
почему именно 18? ведь разница например 16-18 совсем не велика, да по случаям залёта в 14-18 лет можно сказать что это самый плодовитый возраст, у меня например на районе 4 случая за полгода примерно когда девки 13-16 рожали ( и это только те о ком я знаю) вообще есть такое подозрение что если кончить в полуметре от девки 14-16 лет то она забеременеет с вероятностью 90%