Показать сообщение отдельно
KOST-N
Пью только за реп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2011, 11:06
ВКонтакте
  #6736 (ПС)
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
-Цитата от KOST_N Посмотреть сообщение
-Цитата от Dr. Livsi Посмотреть сообщение

отлично сказано.
Мирон ссыкло - однозначно. ромка - беспредельщик. Мамаёба не защищаю - но ромка поступил хуёво, как шакалёнок со стаей за спиной. Пощечины - ебать..на хуй так унижать. Дал бы раз в харю нормально и пизда. Так нет надо бля "хазяина" построить.
Ну я думаю, и на старуху найдётся проруха.
да блять он бы и безпомощного человека бы уебал...жиган ваще хуй знает какой...если при бабе избивать человека, то это верх ебанатства.и радоваться этому, что вот смотрите ребята, я выложил видос, шде я тут папа блять..жиган был мразью.ей и останеться
при бабе бит нельзя, а за бабу прятаться можно? так что ли?
шок например не прятался...они её не выпускали например из квартиры и заставяли смотреть на это...
-Цитата от romos Посмотреть сообщение
-Цитата от romos Посмотреть сообщение

Ну знаешь смотря на Шокка у которого вроде как только фингал, не сказал бы что его прям отхуячили, хотя граммотные ребята могут и без синяков хуячить Другой вопрос что Шокк то стоять не мог и читать много не мог, текст искал в яндексе, а Мирон даже стоять и ходить мог, да и речь была "с натуры"
например ты бы вообще бы в постели лежал после таких пиздюлей..а оксимирон тоже волновался когда говорил..это заметно..хотя бы по голосу меняющий резко ритмику
Я бы не выебывался как они выебывались
тоже верно

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
-Цитата от Я-Легенда Посмотреть сообщение
-Цитата от Я-Легенда Посмотреть сообщение
Тема огонь
пламя нахуй
Ну а когда ещё такой эпичный биф был?
да хуй знает...оксимиро против бабана