-Цитата от Forman -Цитата от Shu Ga -Цитата от Forman мне мои одногруппницы вчера хуйню выдали,типо детей нормально заводить и в 18 лет,а на вопрос содержания ребенка,был ответ ''Бох дал ребенка,и на содержания даст''я не много прихуел,такое чувство что они боятся родить в 25-30,якобы велика вероятность родить ребенка с синдромом дауна,ну хули родит в 19 так охуенна будут сухарями питаться родителями купленными
короче о детях пока еще рано думать
самый оптимальный возраст для родов по физиологическим признакам - это 18-25, потом осложнения всякие пздц, под капельницей заебешься всю беременность лежать, если первородящая. Вообще, похер сколько бабе лет, главное, чтобы отец с головой был и возможностью содержать семью во время декретного отпуска мамы
ну осложнения могут быть и в 20,это зависит от многих показателей,образ жизни там или например место проживания ...
но в будущее тоже надо смотреть,а то допустим родит мать в юном возрасте,а времени воспитать ребенка нету(работа,учеба)+у самой мозгов нету,нету ни какого представления о воспитании,придется её родителям воспитывать ребенка,таких ситуаций сотни,ну а муж хуле если он не старше 25 то тоже еще не сильно может быть готов ко всему этому.Не ну если родители конечно могут помочь материально и будет какое-то время там последить за внуком то это конечно +
процент осложнений в 20 лет, ниже раз в 60, чем осложнений в 26 и старше, лежала в гинекологиях и патологиях, все это видела своими глазами и знаю не понаслышке. В том числе учеба сейчас никак не осложняется беременностью и родами, все также сдают свои сессии по 2-3 в процессе семестра на ближайшие год-два, успевают работать и ничего страшного, также и я на своей второй вышке в январе буду сдавать сессии за ближайшие полтора года + работаю до сих пор и не обламываюсь. Беременность не инвалидность, а материнские инстинкты приходят как раз во время нее, независимо от возраста матери
-Цитата от DaMk Блять, Сань, ты в поиске ищешь сообщения связанные с беременностью, материнством и т.д.?
а то
я кстати вообще хз откуда у меня эта тема в подписках, опять поди троллила кого-то