Построить свою карьеру на костях невозможно в россии,шок дисил КРА,Царя,Стима,басту,крипла,драго,десара,арсайда,б ени крика,Дон-а,Сома,Жигана,тимати,фактор 2,касту мафио,пимп шваба,димасту,ст,гидропонку,адик228, вобщем всех и не перечислишь так же,куча дурных пиар ходов наверное например в том году когда был тур по 3 городам ведущая спросила что выйдет у шока, мирон ответил за него что выйдет сначало микстэйп, а потом альбом, после мейкинг оф АМГ, шок заявил что ради фанов поставит их на место и решил записать ОР(видите ли Царь распизделся), хотя мирон уже на концерте сказал о микстэйпе,концерт был в октябре, а мейкинг оф в апреле вроде, заранее записал и даже есть повод типо Царь вынудил))
«(выходил сегодня из магаза.чурбан у двери уставился на меня как антифа на компас и нью-бэлэнсы...смотрю ему в глаза он мне... через секунд 15 он отводит взгляд.я ухмыльнулся и пошел дальше, но тут же вспомнил что псы себя так ведут.#дикаямосква»)-тоесть не дали пизды не доволен, дали пизды не доволен
Вернемся к Жигану я слышал что он обещал придти на концерт Шока в Москве и дать ему пизды, на что Шокк пишит что вдруг к ним в Москву прилетает Левент(телохранитель типо) жиган на концерт не пришел как я понял( и опять журчание по этому поводу Шока на твитере)
Когда организатор накатал заяву на Шока тот кричал что только пидары так делают, а тут.. ну правильно ведь взлетная карьера его прервалась-весь «менталитет» скандального рэпера к черту пошел, ведь столько видео где шокк всем якобы пизды раздает, а тут приходят на хату ставят на колени да и пиздят в придачу,ведь все знают какой Дима «боксер»
Улетает после концерта в Германию, я конечно понимаю что девушку одну не оставишь,но надо ведь улететь в Германию выпустить видео где он говорит что Мирон настрочит заяву,разница лиш в том что до мирона доберуться, а шок где то в германии
Насчет польбы по окнам, интересно, попалили по окнам попиздили шока с мироном посадили там чето с ножом ему отрезать хотели, дальше посадили на колени он мямлил наверно минут 5, незнаю успел бы наш жыган вообще уехать.
Меня не меньше убил комент «жаль что Дима не успел за нож схватиться»-опять стоит призадуматься кто внушает фанатом какой их кумир убийца арабов в своей стране.
Я не хейтер я даже слушаю Шока,привезался, наверное вкусы навязывают, но но…
Так же читаю разные твитеры, форсминги Все как один говорят какая шок крыса,.,,царь,кра,джинекс говорят одно и тоже в целом, но все верят шоку все затирают о том что Царь предатель, но как я уже говорил ОР запланированный проект он не как не записан изза пиздабольства Царя
Опять же вернемся с жиганы и Димке-оба не правы, ибо сначало пиздеть на всех, а потом тыпейшим образом отмазываться….. Жиган зделал не правильно что пришел с 10 амбалами, можно было конечно придти и на камеру позвать баш на баш если бы он на камеру отказался то тут понятно какой он каратист, а если бы согласился, я бы тоже глянул какой он каратист хаха)
Да шок ведь перед айзой долматовой извенился-говорит прости ты теперь мама, а на таких я не гоню,» на форсминге его спросили типо «нахуй стебешься над ней?» Он сказал что Дис вышел когда ребенка ее в планах не было)) ахах) Цытата Слима с диса «ведь я теперь папа и вообще я молодец» дис вышел летом 2010 года) через пару недель Шок распиарился кинул палку в колесо, а теперь затирает что ребенка не было он погнал на айзу, у слима же в дисе ребенок уже есть, ну блят* чтоза бред несу а?((
На этом все, подзаебло, а фанатам пора открыть свои глаза и не нести чуш, музыку я его и сам слушаю, но не вступаюсь думая что если бы у него было пару секунд и нож в штанах то там бы все на колбаски пошли… ха ха (ошибки в тексте есть и исправлять я не буду ибо меня опять же не послушают хаха)) Шок наверно правильно зделал что на колени встал ибо калека нахуй не кому не упал в этом мире. Как по мне ты за слова ответил но хр кулаками после боя махать. Так же на твитере есть пару сообщений Ксении Собчак
Дима признай ты хочешь чтобы тебя заметили высшие слои общества.. ладно всем пока ахах