-Цитата от kama a.k.a. masTer
-Цитата от Цитрус
если помните как закончилось видео жигана с наклейками на авто, (это был розыгрыш)
то тут мне кажется будет тоже самое, когда Жиган выложит полное видео - там Шокк встанет с колен и они все вместе поугарают над теми, кто повёлся))Неплохой пиар для себя они создали)))
фаны VGB на это надеются)
для меня что вагабунд, что Рома Жиган - дикая шлаковщина))
Но только слепой не заметит, что всё что происходит на видео и интервью шокка похоже на бездарную потделку))Помню мы как то серьёзно получили пиздячек на свою днюху, когда нас было четверо, а их семеро, так потом на моё лицо было страшно смотреть, у меня живого места не лице не было, а у шокка всего лишь какой то фингал под глазом, я уж не говорю про Мирона который и вовсе гладенький как младенец))А ведь там он говорит было 10 амбалов с волынами))Блин, вы дохера у нас в раше видели разборок с волынами?)))А что мы видем на видео?))Там ведь вообещ ничег не видно, только шокк, стоящий на коленях и жиган возле него, окружающая обстановка, как будто бы специально обрезанна))Взрослые люди занимаются хуй знает чем)Зато реперки порадуются, мол бляяять, разборочка - это круто очень)))Блин, взрослые вроде люди, а занимаются детским садом))Смешно смотреть))