|||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Шеридан -Цитата от Hydrogen -Цитата от Шеридан
ну вот лично на мой взгляд, это не повод ссориться между собой. если мирон успешно лизнул российской реп эстраде , то мог бы и другана попытаться отмазать . шок в первый раз будто пиздит нелепую хуйню, да все уж привыкли. а вместо этого мирончик так испугался что жиган подумает будто он побежит жаловаться в консульство израиля и в масонскую ложу великий восток , что в результате бонально предал БРАТА.
конешно неловко посторонним говорить о таких вещах, это их личные отношения, но повторюсь раз это так снято для общественности и выложено именно для всех и для обсуждения , то почему бы не отнестись к героям повествования АБСТРАКТНО как к вымышленным персонажам или актерам телеэпопеи дом 2 и не рассмотреть их поведение как некую поучительную модель. да, ты, кстати, в чем-то права. но с другой стороны хуле ему оставалось делать, если он остался один в москве, шок наделал хуеты и сьебал, а жиган ждет видео (насколько я понял со слов дмитрия) и может приехать в любой момент.
Короче, ебал эту тему. Как у тебя дела, Маш? в баньку за офтоп не хочешь? ебал он тему. и я тебя не знаю, чтоб о своих делах докладывать. нормально все, никто не приезжает пока за пиздеж в интернете призывать к ответу |
|
| |