Показать сообщение отдельно
uper_cat
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2011, 04:07
  #2622 (ПС)
я вот только что простил своей девушке измену... тут надо сказать, что это был не секс, а поцелуй, но для меня это тоже измена... так вот я раньше не мог подумать, что смогу такое простить, я когда-то только из-за повода для подозрений, подкинутого женским умом, дабы вызвать якобы необходимую отношениям ревность, слал нахуй так решительно и безкомпромисно, что шли все попавшие в радиус суровой звуковой волны. а тут взял просто и простил. конечно когда узнал от нее, сердце начало ебашить, заглушая все вокруг, кроме мыслей, которые как ни странно в этот момент были чисты и сосредоточены. и не было эмоций к ней, я смеялся над собой, над тем, что пытался верить в женскую верность, а даже Будда говорил - все бабы бляди просто по своей природе(надеюсь ни кто не подумает, что это дословная цитата). потом пошел поток других мыслей, например, что измена необходима, что бы простив её - более полноценно что ли понять и почувствовать любовь. допустим любовь - это пламя, которое меня греет и я обязан поддерживать этот огонь, так вот все идет отлично, это пламя становится все более важным и серьезным, почти необходимым для жизни, а измена, словно ветер, который открыл входную дверь нараспашку и задул священне пламя, оставив гореть всего пару алых лепестков, сузив радиус его света и тепла до минимума. и тут время делать выбор: пытаться спасти этот или развести новый? и ты смотришь на мертвые угли и дрова, вокруг огонька, которые всего мгновение назад были живы и поддерживали то, заветное тепло и свет... это напоминает поле боя, в центре которого остались последние уцелевшие, что в страхе перед скорой смертью от ранений и голода могут только ждать помощи. и тут ты понимаешь, что для тебя действительно важно дрова или огонь. жалея дров потраченных на этот огонь, последний становится совершенно безразличен или даже невидим... или наоборот, тебе не важны эти деревяшки и тебе не жалко потраченных на них сил и времени, важность имеет лишь огонек, который нужно срочно спасти и ты делаешь это как можно аккуратней и быстрее. огонь в свою очередь чувствуя заботу и поддержку, начинает расти уже на новых дровах и хворосте, набирая былую силу. разница в том, что разведя новый за место старого, ты максимум будешь любить его так же, если не разочаруешься в нем и разведение огня не войдет в частую привычку. а тот, что ты спас - полюбишь с новой силой и в благодарность он будет греть, как никогда раньше не грел, и светить, как никогда не светил. думаю понятно, что я не могу обидеться на дверь, которая открылась от ветра, но могу сделать так, что бы это не повторилось, повесив замок.
чё то я увлекся этим сравнением так вот дальше последовала другая мысль - ведь я сам был тем, с кем тёлки изменяли своим парням, при чем я знал о наличии парней, иногда и знал самих парней. и вот это зло ко мне вернулось и его стоит принять, как заслуженное наказание. при этом глупо было бы обижаться на исполнителя приговора, когда даже согласен с вердиктом, не им вынесенным.
я это написал не только для того, чтобы мне стало легче, но и для людей, которым тоже нужно сделать выбор в похожей ситуации и надеюсь это сообщение его им облегчит. мир всем.