Человека, которого опустили по беспределу, готовые все хуесосить до потери пульса, а что бы заступиться, извините яйц, нет! Даже если человек не прав, его нельзя так опускать, темболее опускал "бывший арестант" на самом деле это заподло! Все из себя героев строят, а на самом то деле... Вам под жопу пнуть и агресивным взглядом в глаза взглянуть, вы уже на говно изведетесь лиж-бы пидюлей не получить и дай бог не опустили, плавили-знаем (с) Тема очень забавная, троили её украсили. Но на факты все забили и это печельно, не забывайте, их было 9 человек, с оружием и угрожали девушку изнасиловать, за это не заподло встать на колени и под влиянием извиниться , я говорю вам это как бывший арестант, за базар отвечаю, а вот жиган, чмо! (обосную базар)
P.S По воровским понятиям, по беспределу "не считается" так и на зоне опускают, а кто так делает, тех ебут! и пиздят! жиган, мб ты оставишь уже номер мобилы? Я с тобой как бывший арестант с арестантом по базарю, не бойся, мы обо с Москвы, у тебя ж ебать 9 кентов есть!
P.S Могу на 100% уверенностью сказать, жиган бы в его городе, так же бы встал, но врятли бы "schokk" опустился бы до токо-го , что б девушке угражаеть, когда за спиной 9 мужиков стоят (с валынами) , ТФУ БЛЯТЬ, ЗАПОДЛО ВСЁ ЭТО!!! |