-Цитата от L1nk_mc
сижу я, мужики, в лодке своей, ну и значится, рыбку ловлю. и тут вдруг чую, мужики, поклёвка пошла, да такая, что на целую щуку тянет, а то и сома. ну я, не будь дурак, и потянул леску, что было силы, а тут ка-а-а-ак выскочет лещ здоровенный, и давай брыкаться! ну вот с мою руку был красавец, чесслово. я его хвать за жабры, да и хочу в ведро его, а он, паскуда, давай вырываться, и хрясь мне хвостом под глаз, да ещё и по зубам добавил! я его скорее кидаю соседу своему, димону, а он, как водится, маму любки, ну той, которая в 9 доме живёт, в лодку с собой взял и амуры с ней водит, пока я рыбу ловлю. ну так димон не ожидал, понятное дело, а лещина моя ему прямо в лицо летит, мужики, представляете? он ему как в щёку даст боком своим чешуйчатым, так димон, братуха-то мой, еле отмахнулся от него, да только вот рукой любкину мамку в реку скинул. ну вот фингал тот здоровый уже она ему поставила. вот так вот порыбачили, мужики. говорил мне батя: "не бери сынок, бабу в лодку", да я, дурак, не слушал.