Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2011, 22:49
  #269 (ПС)
-Цитата от Kov$H Посмотреть сообщение
Посмотрел я Видео это культовое, про лещей и заЩокка.
ну сначала немного лирики. я не люблю Рому Жигана, мне он кажется (казался) какой то петушинной головой. Есть вопросики к нему, типа он на зоне был отрицала, а сам типа не прочь и с главным крабом страны попеть.
Ну и вообще конечно он ахуевший сильно тип, и есть (были сомнения) вообще в нем как личности, типа понтов то как у OG а кто на самом деле - вопрос.
Ну в общем по тем двум маленьким веселым роликам от Ромы - Четко, внатуре Четко!
ворваться к лоху на хату, с пацанами, поставить его на колени снять на видео и дать таких АХУЕННЫХ!!!, подчеркиваю РЕАЛЬНО АХУЕННЫХ лещей - высший пилотаж. Прям ахуеннейшие, унизительные лещи, просто как пса провинившегося наказали. Это прям достойно уважения. Не запинывать его в толпу (хотя наверняка искушение велико было) а просто надавать лещей. Круто.
В общем этот поступок поднял его street credit в моих глазах и я наверное персмотрю свои взгляды на него и его творчество
то есть ты считаешь охуенно пиздатым ворваться в 10 щщей со стволами и щемить двоих, а потом это вывешивать в интернет "смотрите какой я крутой"?
или это охуенно - позиционировать себя как отрицалу и правильного пацана, а потом петь оды Путину - полковнику КГБ да и вообще представителю власти?
уж не говоря о выступлениях с биланом
я думаю, что это ничуть не лучше чем мамоёбствовать в песнях, а то и хуже.

да и вообще цирк там какой то, не возьмусь судить кто виноват, что один, что второй - изрядно неоднозначные персонажи, но грязь такую разводить как там в теме - да ну нахуй.