Показать сообщение отдельно
Скаz
my enemies are
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2011, 22:32
  #187 (ПС)
Не буду говорить что каждый но многие из вас читающих рэп пишуших стихи хотели бы как минимум чего то добиться или хотя бы высказать своё мнение да не просто высказать а проорать в микрофон да так что б аж качнуло слушателя...и зацепило всех вокруг за живое...
это у многих получается примерно так же как и у торговцев я незнаю помидорами на базаре например они орут во всё горло рвут голосовые связки просто для того что б привлечь внимание к их товару да порой красивому на вид но гинулому или безвкусному внутри...
обидно то что у них покупают и этим травятся...
так же и многие тут..
так было всегда...

Так чего же хотите вы?? рвать голосовае связки зарабатывать на этом деньги и травить людей-детей гнилым товаром???

Или же сделать что то хорошее не только для себя, но и для людей...
Продать вкусный помидор например от которого ребёнок станет сильней и здоровей?
Ещё лучше угостить...
йо помидор, я обращаюсь к тебе и к тебе...
ты хотел внимания но нет сил организовать концерт обратись в церковь ...прикинь да тот самый которого ты хаешь за его мерседес и крутые наручные часы в состоянии тебе помочь...правда я думаю что условием при этом будет что то типо...на твоём концерте..сынок не должно быть мата и смысл твоих песен должен быть как минимум полезным для общества...
я незнаю может я наивен...но когда я открывал эту тему я почему то думал примерно так

...эээ так чё с вами? дураки походу во всём видят угрозу
Смотрю хасол совсем затмил историю

Каждый выбирает свой путь, но тот кто ищёт тот находит...помощь

Я например не представляю Россию без куполов.

Примерно так(может есть у кого ещё фоты по теме?):

Фотографии:
(442.8 Кбайт / 91 просм.)
(430.6 Кбайт / 82 просм.)
(233.7 Кбайт / 79 просм.)
(38.2 Кбайт / 79 просм.)
(49.8 Кбайт / 78 просм.)
(51.7 Кбайт / 12 просм.)
(17.9 Кбайт / 12 просм.)
(36.5 Кбайт / 13 просм.)