Не буду говорить что каждый но многие из вас читающих рэп пишуших стихи хотели бы как минимум чего то добиться или хотя бы высказать своё мнение да не просто высказать а проорать в микрофон да так что б аж качнуло слушателя...и зацепило всех вокруг за живое...
это у многих получается примерно так же как и у торговцев я незнаю помидорами на базаре например они орут во всё горло рвут голосовые связки просто для того что б привлечь внимание к их товару да порой красивому на вид но гинулому или безвкусному внутри...
обидно то что у них покупают и этим травятся...
так же и многие тут..
так было всегда...
Так чего же хотите вы?? рвать голосовае связки зарабатывать на этом деньги и травить людей-детей гнилым товаром???
Или же сделать что то хорошее не только для себя, но и для людей...
Продать вкусный помидор например от которого ребёнок станет сильней и здоровей?
Ещё лучше угостить...
йо помидор, я обращаюсь к тебе и к тебе...
ты хотел внимания но нет сил организовать концерт обратись в церковь ...прикинь да тот самый которого ты хаешь за его мерседес и крутые наручные часы в состоянии тебе помочь...правда я думаю что условием при этом будет что то типо...на твоём концерте..сынок не должно быть мата и смысл твоих песен должен быть как минимум полезным для общества...
я незнаю может я наивен...но когда я открывал эту тему я почему то думал примерно так
...эээ так чё с вами? дураки походу во всём видят угрозу
Смотрю хасол совсем затмил историю
Каждый выбирает свой путь, но тот кто ищёт тот находит...помощь
Я например не представляю Россию без куполов.
Примерно так(может есть у кого ещё фоты по теме?):