-Цитата от Alot. -Цитата от Boa Jelenia Да это не 10 бойцов были, а съемочная бригада. Вы заебали. 1. Гример, ( чтоб наколки поэффектней вырисовывать) 2. оператор , 3. заведующий микроволновкой 4. помощник оператора 5. консультант по лещам 6. переводчик с немецкого 7. дежурная мама хейтера 8. режиссер-постановщик 9. доктор наук в области изучения национального самосознания славянских народов (чтоб попусту фразами за Русь не бросался) 10. звукарь. ( звук лещей делал) ВСЁ ЖЕ ЭЛЕМЕНТАРНО. хуй ли вы меня не слушаете/не смотрите. смищно да ну не гони,нормально же
-Цитата от Boa Jelenia Да это не 10 бойцов были, а съемочная бригада. Вы заебали. 1. Гример, ( чтоб наколки поэффектней вырисовывать) 2. оператор , 3. заведующий микроволновкой 4. помощник оператора 5. консультант по лещам 6. переводчик с немецкого 7. дежурная мама хейтера 8. режиссер-постановщик 9. доктор наук в области изучения национального самосознания славянских народов (чтоб попусту фразами за Русь не бросался) 10. звукарь. ( звук лещей делал) ВСЁ ЖЕ ЭЛЕМЕНТАРНО. хуй ли вы меня не слушаете/не смотрите. смищно
Да это не 10 бойцов были, а съемочная бригада. Вы заебали. 1. Гример, ( чтоб наколки поэффектней вырисовывать) 2. оператор , 3. заведующий микроволновкой 4. помощник оператора 5. консультант по лещам 6. переводчик с немецкого 7. дежурная мама хейтера 8. режиссер-постановщик 9. доктор наук в области изучения национального самосознания славянских народов (чтоб попусту фразами за Русь не бросался) 10. звукарь. ( звук лещей делал) ВСЁ ЖЕ ЭЛЕМЕНТАРНО. хуй ли вы меня не слушаете/не смотрите.