Да я ж шучу
Ясенхер ты просто так спросил) это я так.... просто
Без обид))
-Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от кот -Цитата от Jocke (8floor) Небольшая новость, сотрудничество между Стритбитом и Коли баттлом закончилось по обоюдной договоренности, Антон уверен что без нашей помощи баттлу будет лучше, поэтому просьба убрать суперкубок из призов и наши оба сайта из места проведения. Ну и пользуясь случаем скажу что в ближайшее время начнеться 8флоор баттл, который будет уже полностью на нашей платформе.
Участникам всем удачи и мои извинения за неудобства, но это решения по большей части зависило не от меня, что мог сделал.
как то похуй ваще
-Цитата от кот -Цитата от Jocke (8floor) Небольшая новость, сотрудничество между Стритбитом и Коли баттлом закончилось по обоюдной договоренности, Антон уверен что без нашей помощи баттлу будет лучше, поэтому просьба убрать суперкубок из призов и наши оба сайта из места проведения. Ну и пользуясь случаем скажу что в ближайшее время начнеться 8флоор баттл, который будет уже полностью на нашей платформе.
Участникам всем удачи и мои извинения за неудобства, но это решения по большей части зависило не от меня, что мог сделал.
НЕТ БЯТЬ РЕБЯТА ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!! ЧТО Я БУДУ ДЕЛАТЬ БЕЗ СУПЕР КУБКА ЕБАТЬ!?*!?!?!? КАК БЕЗ СУПЕР КУБКА!?!?!?
Третий раз еще сообщение скопируй, ты видимо не все написал
Пока ты в теме!!! 8 Этаж Бател одиночный или командный будет?