Показать сообщение отдельно
FakTek
не.осталось.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2011, 21:06
ВКонтакте
  #1470 (ПС)
-Цитата от Ваня Сквот Посмотреть сообщение
-Цитата от FakTek Посмотреть сообщение
-Цитата от Ваня Сквот Посмотреть сообщение
продлить не хотите? у меня тут очень необычный тандем образовался
А... ну раз Ване Сквоту нужно продление, тогда впизду все 300 команд ждущих оценки, похуй на тот факт, что уже было продление. Продлеваем блеать
вот ты забавный я не просил, а спросил, чувствуешь разницу? Я как бы не сижу тут в теме постоянно и не в курсе дел
Да я ж шучу Ясенхер ты просто так спросил) это я так.... просто Без обид))
-Цитата от Jocke (8floor) Посмотреть сообщение
-Цитата от кот Посмотреть сообщение
Небольшая новость, сотрудничество между Стритбитом и Коли баттлом закончилось по обоюдной договоренности, Антон уверен что без нашей помощи баттлу будет лучше, поэтому просьба убрать суперкубок из призов и наши оба сайта из места проведения. Ну и пользуясь случаем скажу что в ближайшее время начнеться 8флоор баттл, который будет уже полностью на нашей платформе.
Участникам всем удачи и мои извинения за неудобства, но это решения по большей части зависило не от меня, что мог сделал.
как то похуй ваще
-Цитата от кот Посмотреть сообщение
Небольшая новость, сотрудничество между Стритбитом и Коли баттлом закончилось по обоюдной договоренности, Антон уверен что без нашей помощи баттлу будет лучше, поэтому просьба убрать суперкубок из призов и наши оба сайта из места проведения. Ну и пользуясь случаем скажу что в ближайшее время начнеться 8флоор баттл, который будет уже полностью на нашей платформе.
Участникам всем удачи и мои извинения за неудобства, но это решения по большей части зависило не от меня, что мог сделал.
НЕТ БЯТЬ РЕБЯТА ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!! ЧТО Я БУДУ ДЕЛАТЬ БЕЗ СУПЕР КУБКА ЕБАТЬ!?*!?!?!? КАК БЕЗ СУПЕР КУБКА!?!?!?
Третий раз еще сообщение скопируй, ты видимо не все написал
Пока ты в теме!!! 8 Этаж Бател одиночный или командный будет?