странно если тебя 15 минут "десять" рыл пиздят кулаками и рукоятками от стволов как говорил шокк, а на деле у тебя один феник стоит под глазом...че то не сходится все это на мой взгляд да и оксимирон тот же жив здоров на видео стоит. судя по всему так попиздили их пару раз для устрашения да заставили от своих слов отказаться ну и попугали там пушками или ножами, если это вообще правда была. да, может это не по мужски толпой врываться и хуярить двоих, но лично я рад, что весь этот гангстерский имидж бамберга наконец таки уничтожен и за всю грязь, что он разводил в своих песнях ответил на всю жизнь. ладно бы шокк был вроде дети монка какого нибудь умственно отсталый, но тут же реальный бандюга сидевший еще по малолетке и стволы в трусах носящий. то, что жиган упиздил бы этого гангстеренка 1х1 я не сомневаюсь.тут дураку только не понятно, что жиган хотел небольшое шоу из всего этого устроить, заодно напомнив о себе хорошо, ибо давно о нем ниче слышно не было с БЗР-3. ему это хорошо удалось надо сказать, тему еще месяц точно мусолить будут.
а по поводу заяв смешно ж тоже, в его твиттере нашел:
PARASCHOKK PARASCHOKK @maestroasid да вот хз как у вас там, а заяву я уже разок словил не за хуй... ты в гадильник не побежишь если че, ток честно?