Показать сообщение отдельно
Данила
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2011, 18:33
  #3806 (ПС)
-Цитата от Толстый DB Посмотреть сообщение
-Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ Посмотреть сообщение
-Цитата от Толстый DB Посмотреть сообщение
пацаны опиздюлились по ходу.
если дима действительно говорит правду, то мирон вообще "молодец" получается.
а хули ?! а хули я?
но съебнул шок не спроста, на будущее урок - следи за базаром, а о том, что жиган сделал даже говорить не хочется. я ему лично в лицо говорил, что он чёрт - он был тихим, а тут бляяя: дай ка я шокире вагабунт устрою.
ещё и таким методом, а если с девушкой момент - правда, то не вывезет он, а также на колени поставят, найдётся кому по жизни.
а ваня чист
ты сейчас серьезно?
было недавно дело, я был пьян, может он меня пересрал просто
но шок мне покоя не даёт, тоже с ним общался недавно - абсолютно ровнейший парень)
а ты как вообще считаешь, за девушку на колени встать не стрёмно?
считаю при любых разкладах это стремно пусть это будет девушка брат сват и т.п,мог просто перед всеми показать свой дух и брюхо вскрыть себе,но для такого у него кишка тонка,а так стоять перед кем то на коленях это полнейший позор ну или палец бы себе рубанул ,точно бы после такого его бы не кто на колени бы не поставил,и то что типа за девушку его потсавили это полный пиздешь,Рома все популрно сказал"на колени его поставили за его поступки" ну или как то так ,раз ты такой благородный скажи разве это хорошо ебать в песнях мам чужих говорить что ты сын педораза и т.п,это по твоему нормально??я тебе как доктор говорю при таких разкладах Жига мог по кругу пустить это тварь но он этого не сделал,а если бы сделал не хуя бы за это ему не было...и правельно бы сделал.....судя по шоку баба у него не лучше его самого,зная какой он хуила и поперлась в россию за своим ебарем

и вот то что ты написал типа Жигу чертом обозвал в лицо!!мне кажеться что пиздишь ты....не может быть такого..не когда не поверю...