-Цитата от R.J. from F.B.I -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Smier Окси все правильно сделал.
он делает музыку, нахуя ему проблемы на задницу искать? ему приписали то, чего он не делал. в Европе нормально убежать и ненормально и по-идиотски считается встрявать во всякие разборки.
тебе начала резать уши его музыка из-за того, что он сделал что-то противоречивое твоим жизненным принципам? беря автограф, ты его брала в артиста, за его творчество и за то, что он делает, а не за то, какой он охуенный в жизни. как-то не логично сумку по такому поводу выкидывать.
Ну ок. Тебе правильно, мне не правильно
Что тут спорить?
Просто брать автограф у исполнителя за творчество,а потом, проезжаться по нему,за то что он сделал то,или не сделал это.....Не хорошо,уважаемая,не хорошо!
Я сама разберусь, что мне хорошо, а что не очень, ты не против?
а вообще не хорошо называть человека другом, а потом сливаться, как только жареным запахло. Я никогда в жизни не имела ничего общего с такими персонажами и не собираюсь.
И если честно мне кажется что господин Оксимирон просто понял, что еслип деньги с концертов пополам не делить, то больше получится. Не сейчас, конечно, на будущее.