Показать сообщение отдельно
B.B.S.
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2011, 17:28
  #3392 (ПС)
Хех....Веселая ситуация однако сложилась....Вспоминается последнее интервью Шокка И Окси на Рэп.Ру где их спросили ведущее "не боитесь за свой пиздежь отхватить в России",а они в ответ "ну и где же все они...кто спрос будет брать...Никто не подходит"...А ведущее как знали..Сразу бы отвалили "Писда вам,парни"..

А если по сути...ИМХО..Насчет того,что Жиган с толпой был,понятия и так далее...А Кто Шокку давал право просто так оскорблять того же Жигана и прикрывается вечно 1 на 1...Добеш если он сильнее многих людей, то это дает ему право их оскорблять,зная,что 1 на 1 он даст пиздюлину.Хз...Хоть я и особо Жигана не воспринимаю,как репера,хотя особо треков не слушал,но считаю, что все сделал правильно...Приехал и взял спрос за его слова..Как он это сделал-похуй-его право...Как и право Шокка было вечно,в том числе и на концертах выебыватся в сторону Жигана...Головой думать надо было раньше...Ладно это была б сора,потом драка и за Жигана влезла толпа-то базара ноль...А так это были просто оскорбления в сторону Ромы-за них и ответил...Такие дела...

А насчет девушки и "меня заставили стать на колени угрожая изнасиловать"....А кто то задумался об одной вещи?Тоесть 10 бугаев с пушками не могли заставить его стать на колени,даже тупо физически,а угроза девушки смогла?Ну бред же!