-Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от BUILD U UP -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ
ладно о твоей крутости я лучше промолчу,ну скажи как есть только месяц - два назад ты чуть ли не горой стоял за этого шокала,а теперь смотри даже оксимирон за него плохо говорит,разве не так?или это все из за последних событий??а так то получаеться вы думали что диме все по хуй он красавчик??а теперь на тебе и удар по самые яйца и все творчетво просто к коту под хвост....скажи твое отношение к шоку сейчас?и на этом просто я замолчу...ответь,дело в том что ты говорил что хуй кто спросит типа и с меня хотели спросить ,а так и не кто на концерт не пришел и не спросил(((а вот тебя на!шок на коленях.....это получаеться ты всю дорогу тупо обманывал меня и всех остольных??не кто же не спросит с шока ты же так говорил...выходит ты врал??где здесь правда,это твои знакомые это ты за них тут разпинался !!и теперь ответь кто прав ,а кто просто не с теми связался???
какая нахуй крутость?
я про Димона я так скажу. я с ним познакомился не из за рэпа. и общался с ним не из за рэпа. в конфликты его не лез, он не десятилетний чтобы не понимать что хорошо что плохо. как относился к нему хорошо так и сейчас отношусь. к его тёркам с Мироном (если такие есть вообще) я тоже не имею никакого отношения.
и да. я ни за кого не распинался никогда. У всех своя голова на плечах.
но вот тебе встречный вопрос. а ты кто такой вообще чтобы с меня что то спрашивать? мы с тобой знакомы? в Казахстане когда я был я пообщался со всеми кто этого хотел. Видимо тебя там не было.
и русский язык подтяни. ошибки на уровне 5го класса.
ну конечно лучше уйти от вопроса чем окозаться пиздаболом в лице общественности,и на будщие тебе не говори то за что не сможешь потом ответить.......пишу с ошибками в школе не учился.не у всех была вазможность учиться.
я не одного вопроса к тебе не придумывал,все было тут на этих страницах,так что кому как не тебе отвечать за сказанное тобой.крутые вы все,рэперы,правда до поры до времяни.на этом закончем.
судя по тому что ты пишешь, ты просто доебаться с нихуя решил
встань перед зеркалом, пообщайся чо.