-Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от BUILD U UP -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ у меня вопрос к вите сд!!!!!!!!к чему было меня постоянно отключать с тем вагабунд тока как я начинал говорить что с этих сучар спросят??к чему было стоять осабняком за этих ублюдков??время показало кто прав был,а кому просто позволяли форумские полномочия закрывать всем рты!!так что витёк если ты считаешь себя невзъебенным правым модером это не озночает что тебя все позволенно,по мне так я бы тебя бы рад был увидеть на коленях рядом с этой немецко еврейской шалавой.не чего личного просто ты до хуя чего себе позволяешь.
отключал тебя от темы за то что ты срач там разводил
будешь и здесь его разводить и от этой темы отключу.
перечитай правила форума данного.
а насчёт рад бы ты был или не рад - я тебя братюня не знаю. был в Казахстане на позапрошлой неделе что то вот не срослось у тебя. и насчёт дохуя чего позволяешь, за собой следи. это всегда более правильная позиция.
это как посмотреть,без базара я тоже лишнего допускал но я это делал не из за собственной инициативы,а именно из за той хуйни которую ты и твои дружки внесли в русский рэп и это можно одним словом окрестить ГОВНО вот что вы внесли в культуру,если бы не начали нести хуйню в сеть то и я бы молчал и вся общественность,так то выходит что шок и в том числе и ты это просто жертвы интернета??ты так это хотел сказать??просто брОтюнь из начально вы сами эту кашу завариле и вам же ее хлебать.по чему такая хуйня произошла не с кем то дургими ,а именно с вашей компанией??я отвечу. все потому что вы слишком многое себе позволили,поливать грязью многих достойныйх мс-до хуя ума не надо,я как есть скажу вы бездари как по творчеству так и в жизни,только в просторах сети вы крутые мэны.
бротан, я не модерирую реп.
я модерирую данный форум.
и если ты изза какой то хуйни решил его засрать каким то говном (форум) то не удивляйся нихуя если из темы вдруг будешь отключён.
говно я несу или одуванчиков охапку всё таки не тебе решать.
и что кому хлебать тоже время пожалуй рассудит. за компанию мою не говори лучше ибо не знаешь ты людей с которыми я общаюсь. к реперам они не так много отношения имеют как тебе из Казахстана кажется.
и да. кто же бездарь всё таки, человек который делает музыку (нравится она тебе или нет дело пятнадцатое, есть люди кому она нравится) или товарищ который не зная сути обвиняет меня во всём на свете (кстати по интернету).
может быть всё таки ты дружочек в интернете то крутой а ?